Один из лучших способов начать получать бесплатный трафик

• Автор темы seo8881
  • 55
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Вы когда-нибудь задумывались о том, как начать получать бесплатный трафик на свой сайт?

Я рекомендую начать с написания общих статей, связанных с темой продукта, который вы продвигаете, и разместить их в каталогах статей.

Это не только бесплатно, но и привлекает веб-трафик сверхвысокого качества.

Как только ваша статья достигнет миллионов, она получит известность, авторитет и трафик на любой веб-сайт, который вы продвигаете.

Вы можете начать с размещения своих статей на этом сайте с лучшими каталогами статей, который я использую уже много лет, и начать генерировать бесплатный целевой трафик:

• Статьи в журнале
  • Фабрика статей
  • Суперская статья

(Пожалуйста, погуглите, так как я не могу опубликовать ссылку на этом форуме) Не забудьте разместить ссылку на свой сайт и попросить читателей посетить ваш сайт в конце каждой статьи.

seo8881

Рег
25 Oct, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 21, May 2024
Ужасный совет. Google наказал каталоги статей несколько лет назад. Если бы вы действительно разместили статьи в каталогах статей, вы бы знали, что реферальный трафик сейчас незначителен. Вы должны публиковать хороший контент на своем сайте.

natalyaleonenok

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Каталоги статей по-прежнему очень полезны во многих отношениях.

Мы действительно находим много интересных статей на самые разные темы.

Вы можете использовать их по своему усмотрению, либо переписывая их, либо развивая дальше, используя свои собственные новые идеи по теме.

Они также являются хорошим источником обратной связи - следите за обратной связью - особенно за статьями в электронных журналах и другими.

wjohn

Рег
16 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 16, Jun 2024
Что касается меня, то стоит отметить долю в социальных сетях.

Вы можете создать бизнес-страницу в Facebook, чтобы размещать ссылки на свой сайт.

Вы также можете добавить свой веб-сайт в биографию своего бизнес-аккаунта в Instagram.

Еще один способ — сотрудничать с владельцами сайтов схожего по содержанию содержания и договориться об обмене ссылками.

pikote

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии