https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=xxxxxxxxxxxxСамый простой и действующий способ))
Вместо xxxxxxxxxxx поставить свой wmid а там уже все указаны
keeper classikВот это вещь)) Мини отдыхает в стороне)
Лучше на компьютере. Думаю так надежнее, чем на e-numЯ тоже на компьютере храню. Мой компьютер-моя крепость))
почему в украине нету?В Украине можно другими способами вывести.
все равно потерялаВ следующий раз храните дополнительно в e-num.
Лучше на компьютере. Думаю так надежнее, чем на e-numА, если придется переустанавливать виндовс, где потом ключи будете искать?
А, если придется переустанавливать виндовс, где потом ключи будете искать?А что мешает хранить копию на флешке? )
Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально.Согласен. Я тоже вывожу, но не через сторонние обменники. Прикрепил карту к WMID и можно спокойно выводить.
А, если придется переустанавливать виндовс, где потом ключи будете искать?А вы храните не в одном месте. Вот и проблема решена. Подойдут флешки, почтовые ящики ( можно в архиве под паролем ) и т.п.
Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально.Почему именно wmcafe? Есть и другие хорошие обменники.