- 13, May 2024
Вы видите всех этих успешных людей по телевизору или на YouTube и задаетесь вопросом, как вы могли добиться такого же успеха.
Я нахожусь в этом состоянии более или менее 20 лет своей жизни.
Я пробовал разные способы заработка, но так и не достиг цели.
У меня практически нет никаких других сертификатов, кроме диплома об окончании средней школы, поэтому трудоустройство меня в мой 41 год маловероятно, особенно на хорошо оплачиваемую работу.
Так что мне придется сделать это самостоятельно, возможно, с помощью Интернета.
Однако все методы, которые я пробовал, не привели к долгосрочному доходу, не говоря уже о нескольких долларах.
В каком-то смысле каждый подход к рынку — это ставка.
Как и в случае с акциями, вы что-то предполагаете.
Но какой вывод вы сделаете, когда большинство ваших акций терпят крах?
Всякий раз, когда я пытаюсь собрать информацию о каком-либо источнике дохода, я не могу получить качественную информацию.
И когда я пробую себя, то чаще всего делаю неправильный выбор, исходя из результата. Чего мне никогда не хотелось, так это показывать свое лицо неизвестной публике, писать свой настоящий адрес на сайте уже было неудобно.
А эти общественные деятели, ну, они публичные личности.
Они показывают свои лица и связаны со своим бизнесом.
Но что происходит с теми безымянными, безликими существами, которые просто хотят зарабатывать на жизнь, не разговаривая с ними в очереди в супермаркете случайными незнакомцами? Кто они? Как они зарабатывают деньги?
Видите ли вы в моих подходах какой-то общий знаменатель, который отделяет меня от тех, кто более успешен?
PS: Давайте оставим это продуктивным, но также предположим, что другие настолько успешны, насколько они утверждают.
Миллиардеры есть, они существуют, только налоговая служба знает, сколько их.
Я нахожусь в этом состоянии более или менее 20 лет своей жизни.
Я пробовал разные способы заработка, но так и не достиг цели.
У меня практически нет никаких других сертификатов, кроме диплома об окончании средней школы, поэтому трудоустройство меня в мой 41 год маловероятно, особенно на хорошо оплачиваемую работу.
Так что мне придется сделать это самостоятельно, возможно, с помощью Интернета.
Однако все методы, которые я пробовал, не привели к долгосрочному доходу, не говоря уже о нескольких долларах.
В каком-то смысле каждый подход к рынку — это ставка.
Как и в случае с акциями, вы что-то предполагаете.
Но какой вывод вы сделаете, когда большинство ваших акций терпят крах?
Всякий раз, когда я пытаюсь собрать информацию о каком-либо источнике дохода, я не могу получить качественную информацию.
И когда я пробую себя, то чаще всего делаю неправильный выбор, исходя из результата. Чего мне никогда не хотелось, так это показывать свое лицо неизвестной публике, писать свой настоящий адрес на сайте уже было неудобно.
А эти общественные деятели, ну, они публичные личности.
Они показывают свои лица и связаны со своим бизнесом.
Но что происходит с теми безымянными, безликими существами, которые просто хотят зарабатывать на жизнь, не разговаривая с ними в очереди в супермаркете случайными незнакомцами? Кто они? Как они зарабатывают деньги?
Видите ли вы в моих подходах какой-то общий знаменатель, который отделяет меня от тех, кто более успешен?
PS: Давайте оставим это продуктивным, но также предположим, что другие настолько успешны, насколько они утверждают.
Миллиардеры есть, они существуют, только налоговая служба знает, сколько их.