Обналичиваем чек от Google AdSense (Часть 2)

• Автор темы OneCancer
  • 21
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Хочу дополнить материал по обналичиванию чека программы Google AdSense (Часть 1). Деньги получены. Однако, система молодая и нуждается еще в доработке. Как я уже упоминал, обналичивал чек я с помощью сервиса LiqPay - весьма удобного и полезного инструмента. Я пользуюсь этим сервисом с момента его появления в сети. Сервис постоянно развивается и добавляются новые возможности. Поэтому как только появилась функция обналичивания чеков от Google AdSense - я сразу же уточнил у оператора - как быстро происходит зачисление средств? Ответ меня порадовал: я заполняю форму на сайте (в своем аккаунте) и отправляю сам чек на указанный адрес. В день получения чека деньги будут зачислены. Отлично. Что и было сделано. Отправил чек (правда адрес пришлось снова уточнять у оператора - на сайте отсутствовал номер дома). Через неделю снова связываюсь с оператором - чека пока нет. Виновата наверное почта. Очередной сеанс через 10 дней после отправки чека - есть! В смысле чек получен, но денег на аккаунте нет. Уточняю - почему так? Ответ: в течении нескольких дней средства будут зачислены. Жду два дня - тишина. Снова тереблю оператора (online чат - великое дело!) - в чем причина. Переключают на другого операциониста, который сообщает - нет данных по моему чеку, так уже не операционное время. На следующий день, после всех расспросов кто я, и в чем дело наконец получаю ответ: деньги будут зачислены через 10-15 минут. И действительно - через 5 минут получаю смс: на счет поступила сумма. Делаем из сего вывод: несмотря на то, что обналичивание заняло больше времени чем было обещано, все же это в три раза быстрее чем операция инкассо через обычный банк. не говоря уже о удобстве. Будем надеяться, что сервис будет совершенствоваться и впредь все будет гораздо быстрее. На этом пожелаем удачи им. И себе тоже.

OneCancer

Рег
21 Sep, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии