Обмен трафиком....Хорошо или нет?

• Автор темы igrok1908 germes
  • 35
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Поэтому недавно я начал использовать две конкретные биржи трафика для привлечения трафика на мои партнерские предложения.

Я никогда раньше не пользовался обменом трафиком.

Я начал, потому что знаю, что у большинства людей на самом деле нет денег, чтобы тратить их на платный трафик, поэтому я хотел написать обзор об обмене трафиком, думая, что они на самом деле не будут работать.

Но я должен сказать, что я очень впечатлен объемом ежедневного трафика, который я получаю на целевых страницах моих партнерских предложений совершенно бесплатно.

Мне приходится тратить время на «серфинг», но если у кого-то нет денег, чтобы тратить их на рекламу, ему придется инвестировать свое время. Что вы думаете об обмене трафиком? Вы когда-нибудь использовали их? Если да, то какой тип возврата вы видели?

igrok1908 germes

Рег
18 Sep, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 30, May 2024
На самом деле обмен трафиком вообще не работает, он вас только обманывает и не конвертирует. Пожалуйста, создайте свои страницы в соответствии с потребностями ваших пользователей, чтобы они приносили пользу, а затем следовали конверсии.

uinslou

Рег
30 Dec, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Отличные очки.

Да... Я сразу вижу, что это не то место, где можно совершать конверсии.

Хотя некоторые целевые и продающие страницы могут помочь некоторым людям совершить конверсию.

На двух биржах, которые я рассматриваю, они требуют, чтобы вы оставались на экране как минимум 20 секунд, прежде чем они зачислятся.

Возможно, этого времени будет достаточно, чтобы убедить кого-то подписаться, если текст достаточно силен.

EkaV

Рег
29 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии