о. Бали. Мои впечатления от района Нуса Дуа

• Автор темы Dmikoss
  • 11
  • Обновлено
  • 28, Apr 2023
о. Бали.

Мои впечатления от района Нуса Дуа Район располагается в южной оконечности острова Бали.

Формой напоминает каплю: въезд по трассе Ngurah Rai, остальное омывается океаном.

Нуса Дуа типичная балийская деревушка, в отличие от других курортов, туристическая зона отделена от местных, за счет этого их гораздо меньше появляется на пляже.

Хотя доступ туда им никто не может запретить, на Бали все пляжи общие и доступ никто не может ограничить,поэтому всегда можно прийти к любому отелю, единственно охрана может не разрешить пользоваться лежаками, даже за премию.

Сама туристическая зона очень приятная, везде тропическая зелень, балийские статуи и ровные дорожки.

Все очень красиво.

Все охраняется и проверяется.

В этой части острова сосредоточены отели высокого уровня, бюджетныйх отелей практически нет.

Каждый отель имеет кучу ресторанов, но за территорией отеля их практически нет.

За счет этого цены держат достаточно высокие, гораздо выше, чем например в Куте.

Клубов нет, надо ездить в Куту.

Это примерно 20 минут на такси и долларов 10. Я думаю, этот курорт подходит больше для людей, любящих оставаться в отеле и ездить на организованные экскурсии.

Пляж очень приличный, единственно надо обращать внимание на прилив-отлив.

От волн защищает рифовый барьер.

Есть видсрефинговая станция и рядом находится Танжунг Беноа, где куча всяких водных аттракционов.

Почти в каждом отеле теннисные корты хорошего качества хард.

Спа салоны тоже только отельные.

Короче говоря, такая закрытая самообеспеченная территория.

С местным колоритом вы вряд ли тут встретитесь.

Короче говоря, все хорошо, только бы добавить сюда разнообразия Куты, и все стало бы отлично.

Dmikoss

Рег
26 Mar, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии