Нужна серьезная помощь в монетизации сайта с хорошим трафиком

• Автор темы mebiuszero
  • 39
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, У меня есть действующий фан-сайт видеоигр (по определенной франшизе), который получает около 100 тысяч уникальных просмотров страниц в месяц, но зарабатывает около 30 долларов на AdSense. Я не загрязняю свой сайт рекламой, но реклама видна на каждой странице.

Большинство наших пользователей — фанаты, 60 % — обычные пользователи, а 40 % — рефералы из социальных сетей.

После некоторых недавних событий, которые помогли продвинуть сайт и создать 100 тысяч уникальных просмотров страниц за 10 дней, но принесли всего 14 долларов..

Я плохо разбираюсь в аналитике и не знаю, как ее улучшить.

Вот скриншот за последние 9 дней.

Надеюсь, это изображение поможет понять, что я делаю не так... Если кто-нибудь может порекомендовать меня или посоветовать, это было бы здорово! Или укажите мне кого-нибудь, кто оказывает подобные услуги. Я чувствую, что теряю здесь много возможностей для зарабатывания денег. Спасибо

mebiuszero

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Так что это за игра? Надеюсь, вы знаете, что существуют всевозможные партнерские предложения.

Если AdSense не конвертирует, попробуйте другой способ монетизации.

Напишите крутое руководство, создайте какой-нибудь хороший хак или контент, или просто найдите кого-нибудь другого и установите на него шкафчик для контента. Установки мобильных приложений приносят хорошие деньги в некоторых сетях.

Возможно, это не имеет отношения к вашей игре, но все равно актуально для геймеров.

Другие предложения, такие как отправка сообщений по электронной почте или ниши cpalead с заблокированным контентом для взлома игр, также являются идеями.

ricknash

Рег
10 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Всем привет, Gtburst.com — рекламная сеть с большим портфолио издателей игр.

Сеть совершает до 100 тыс.

кликов в день.

Вы можете ориентироваться на игровую нишу, страну и многое другое. Ставки зависят от страны и варьируются от 0,02 до 0,55 цента за клик. Для получения дополнительной информации напишите мне в личку или Skype/электронную почту.

Спасибо!

Jeden17

Рег
10 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Поскольку ваш аккаунт уже одобрен для участия в AdSense, вы можете использовать две другие рекламные сети, чтобы максимизировать свой доход, но будьте осторожны и не засоряйте свой сайт слишком большим количеством рекламы.

вы можете попробовать pixfuture.com, это канадская компания с хорошей стоимостью, а затем вы можете поработать над местами размещения рекламы, типом рекламы, которую вы используете (изображение, текст, видео) и т. д. Конечно, вы можете продолжать менять их местами, принимая соответствующие меры.

не из лучших позиций, потому что многое будет зависеть от того, какое объявление и на какой позиции вы разместите.

Желаю вам удачи

zvE

Рег
31 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Люди, как правило, заинтересованы в рекламе на веб-сайтах с высокой посещаемостью.

Вы можете брать столько же в месяц за рекламу на своем сайте.

Вы можете позволить кому-то разместить рекламный баннер на вашем веб-сайте за любую цену, о которой вы договоритесь.

На самом деле прямо здесь, на форуме цифровых точек, люди покупают и продают рекламу для своего веб-сайта.

Возможно, это хороший вариант, если вы не можете найти другого способа монетизировать свой сайт.

Удачи

blackstit

Рег
07 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Если вы понаблюдаете за создателями контента на YouTube, вы увидите, что у них есть различные способы получения дохода.

Не все, кто посещает ваш сайт, нажмут на рекламу там (я сам этого не делаю), поэтому даже если у вас миллион просмотров страниц в день, скорее всего, менее половины из них действительно перейдут на рекламу или даже заморачиваются с ней.

. Создатели контента знают это, поэтому находят другие способы получения дохода.

Постарайтесь найти спонсоров для вашего сайта.

Компании обычно ищут сайты, на которых они могут разместить свою продукцию.

Конечно, вы не хотите размещать на своем сайте слишком много рекламы, поэтому равномерно размещайте рекламу на своем сайте между разными страницами.

Игорёк2

Рег
04 Dec, 2015

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 10, Jun 2024
Да, я не хочу засорять сайт рекламой. Обычно я делаю баннеры на боковой панели. Я проверю pixfuture. Сейчас я пробую MaxBounty, но пока ничего хорошего. Кто-нибудь может порекомендовать компанию, предоставляющую услуги по анализу и монетизации сайта?

Ad1GameCPA

Рег
03 May, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12