Нужен совет по веб-разработке: WordPress или с нуля.

• Автор темы Alexander1989
  • 35
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, У меня есть налаженный бизнес в области электронной коммерции, где я продаю цифровые коды и выпускаю коды после успешной оплаты. Я разработал сайт сам, используя посредственные навыки, полученные из прошлого опыта работы с различными проектами и самообучения.

Я планирую нанять собственных разработчиков для разработки и поддержки нового обновленного сайта.

Я разработал сайт с использованием Wordpress и Woocommerce, и пока он выполняет свою работу, но из-за отсутствия у меня большого количества навыков программирования и функций WordPress я не могу использовать UI/UX сайтов так, как я хочу.

. Страница панели управления клиентов, процесс покупки и многое другое. Я также использую плагин для выпуска кодов для отдельного продукта после завершения оплаты.

Он также работает хорошо, но UX не так хорош, но свою работу выполняет.

Теперь я хотел бы знать, хочу ли я нанять штатных разработчиков и изменить дизайн сайта - стоит ли мне оставаться с Wordpress и разрабатывать плагины и темы, чтобы все было так, как я хочу, или мне следует использовать другую технологию для разработки сайта?

Наш бизнес набирает обороты и требует профессионального подхода.

Поскольку мы продаем цифровые коды, безопасность очень важна, и на предотвращении мошенничества также необходимо уделять особое внимание. Надеюсь, этой информации достаточно.

заранее спасибо

Alexander1989

Рег
08 Jul, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Привет.

Я бы порекомендовал вам попробовать Magento.

Magento относительно быстро развертывается (на нескольких языках, с разными способами оплаты и т. д.), для этого потребуются технические знания и расширенная поддержка разработчиков.

Magento — не лучший выбор для новичков, однако опытные продавцы электронной коммерции найдут все необходимые функции в гибком настраиваемом интерфейсе.

Magento требует существенного изменения дизайна, а также больше времени на настройку и запуск.

О других аспектах вы можете прочитать здесь https://elogic.co/blog/magento-vs-shopify-which-to-choose/

Gotique

Рег
22 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 12, Jun 2024
Привет, Благодарю за ваш ответ.

Рекомендуете ли вы Magento в качестве альтернативы Wordpress или это более совершенная функциональность по сравнению с WordPress? Мой сайт необходимо настроить для улучшения пользовательского интерфейса/UX, и это не так-то просто сделать в WordPress на все случаи жизни, поскольку он ограничен структурой Woocommerce и Wordpress.

Пример.

Я хотел бы, чтобы панель пользователя была более удобной для пользователей цифровых продуктов, которые я продаю, а также правильно и легко отображала код.

Если Magento похож на Wordpress/Woocommerce, то я бы предпочел использовать Wordpress, но если его функции более продвинуты и гибки, чем у WordPress, тогда я проверю это, чтобы понять, является ли он лучшим выбором для нас.

JohnyBeGood

Рег
02 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии