Тут без разницы двиг, так как всё делается через правку определённых файлов на сервере. Мне нужно будет поговорить с Админом: разрешено ли давать ссылки на форум орга где есть подробный ответ на этот вопрос от Керка?Opostol:Нужен совет.
Хочу создать сайт. Сайт должен быть закрытым, регистрация платной.
Посоветуйте как это осуществить? Какой движок посоветуете? может быть на просторах инета есть готовое решение (сам не нашел).
Спасибо
А сами ответить? Вы же вроде хотели давать советы....Прометей:Тут без разницы двиг, так как всё делается через правку определённых файлов на сервере. Мне нужно будет поговорить с Админом: разрешено ли давать ссылки на форум орга где есть подробный ответ на этот вопрос от Керка?
Ммммм, а сколько из этих 10 сообщений являются информативными? Но спасибо за откровенность, ждите админов. Хотя, о том, что вам тут нужно прорекламировать другой форум я и так уже поняла ))).Прометей:Я и так помогаю как могу. За не полный час создал около 10 сообщений на форуме. Мне просто нужно узнать что можно, а что нельзя. Дело в том, что мне нужно давать ссылку на определённую страницу на форуме орга. Там стоит скрипт для шифрования.
А я и не флудил ни где.Helenka:Ммммм, а сколько из этих 10 сообщений являются информативными?
Но спасибо за откровенность, ждите админов.
Хотя, о том, что вам тут нужно прорекламировать другой форум я и так уже поняла ))).
Прометей, а ничего, что ты сейчас с модератором разговариваешь? Тон смени. Первое. И второе: оставление ссылок на стороннем ресурсе является рекламой, возражения есть?Прометей:А я и не флудил ни где. Прошу Вас внимательно посмотреть в каких именно темах я отвечал. Я говорил везде по делу.
Теперь об рекламе. Вы готовы ответить за свои слова? Что я занимаюсь или собирался заниматься рекламой стороннего ресурса? Что запрещено Правилами форума? Или Вы готовы извинится за беспочвенное оскорбление?
Прошу прочесть внимательно о чём я писал: мне нужно дать прямую ссылку на одну из тем на форуме орга. Там стоит скрипт шифрования. Без него не возможно дать полноценный ответ.
И что с того что Вы Модератор? Не заметили разве что я Вами говорю на Вы и всегда вежливо? Не нарушая в общении Правил форума? Верно, упоминал, но только в ключе можно или нет ДАТЬ туда ссылку. именно АКТИВНЫХ ссылок я НИГДЕ на форуме не размещал. Вспоминал, потому что ХОЧУ дать ответ пользователю форума а не спорить с вами. Простите, но я на форум пришёл не ради разборок. Я хочу узнать могу ли я дать ссылку на определённую страницу где стоит скрипт шифрования или нет?Helenka:Прометей, а ничего, что ты сейчас с модератором разговариваешь? Тон смени. Первое. И второе: оставление ссылок на стороннем ресурсе является рекламой, возражения есть?
Да, и из своих 14 сообщений сколько раз ты тот форум вспомнил? Просто так, правда?
А где это я обвинила в размещении активной ссылки? Цитату сюда.Прометей:
Верно, упоминал, но только в ключе можно или нет ДАТЬ туда ссылку. именно АКТИВНЫХ ссылок я НИГДЕ на форуме не размещал.
Ну ведь даем же ссылки на Саппорт Почему нельзя? Мы не являемся конкурентами vbsupport.org, и они не являются нашими. Лично нам делить с ними нечего. По поводу ссылок в правилах написано, что нельзя на ресурсы с агрессивными видами рекламы. Кликандерами, попандерами, и прочими.Прометей:разрешено ли давать ссылки на форум орга где есть подробный ответ на этот вопрос от Керка?