Установилась удачно, но не могу разобраться с настройками, все на латинском, я не очень дружуlukamal:Хак не устанавливал.
Описание: Данный хак позволяет накладывать водяной знак на загружаемые на форум изображения. Возможно наложить ватермарк как текст или как изображение (указывается в настройках). После установки хака настроить его в Основных настройках.
о, теперь я вижуlukamal:У меня стоит именно этот хак.
директорию нужно создать и это поле заполнить права на директорию поставить такие, чтобы скрипт мог в неё писатьTezka:Есть настройка "Cache directory", она у меня пустая, ее нужно заполнять?
перед images слешь уберите и посмотрите на форуме картинки, только кеширование в браузере сбросте.Tezka:Картинка отображается в настройках, т.е. путь я указал правильно, но на изображение накладываться не желает.
Есть настройка "Cache directory", она у меня пустая, ее нужно заполнять?
При тестировании работы в админке, текст накладывается, а картинка не желает. Но в любом случае, если хак включен, то миниатюры на форуме создаются, но сами изображения не открываются.
Вот видно, что путь к картинке указан нормально:
А вот тут - что происходит, если я на форуме нажимаю на миниатюрку, которая появилась там, где я загрузил изображение. Такая загрузка длится вечность.
у меня работает - буквально только что поставила его на 4.2.3Tezka:или все таки на 4 у кого то нормально работает?
да-да, я тоже уже говорила:lukamal:Работает всё нормально!
Льюви:самый распространённый и, в общем, самый рабочий хак для 4ки
и он совершенно нормально работает
пробовал. Если это не хостинга шалости, то наверное я где то какую то мелочь упускаю (((lukamal:Попробуйте всё очистить!
Почему у вас на скриншоте не отображается картинка превью? Дело в путях?Tezka:lukamal, убрал, теперь этот блок выглядит вот так
Ставлю "/" - картинка отображается на верхнем превю (там где путь к файлу), убераю "/", превю не отображается, но отображается там, где собака (внизу). Либо там, либо там.Veter:Почему у вас на скриншоте не отображается картинка превью? Дело в путях?
Спасибо, перезалил в начало темы!Льюви:lukamal, перепакуй архив, пожалуйста
вот нормальный ХМЛ, в утф и точно без БОМ
какой "паблик_хтмл"? пишите просто watermark, раз папка в корне форумакреш:В настройках прописываем путь
Сейчас попробуем...Льюви:скрин под этой строкой
какой "паблик_хтмл"?
пишите просто watermark, раз папка в корне форума
В виду недостатка опыта, не знал что ватермарк отображается только на новые картинки, и это печально!!! Получается остальные картинки будут без него...Veter:но полагаю ватермарк должен накладываться на новые картинки, которые загружены уже после установки хака. Что вы там собираетесь увидеть в старых картинках непонятно.
не совсем так ватермарк накладывается при запросе картинки и потом складывается в этот самый кэш, потом картинка с ватермаркой берётся из кэшаVeter:Я правда не ставил этот хак на четверку, но полагаю ватермарк должен накладываться на новые картинки, которые загружены уже после установки хака.
В фотошопе создай .png файл с нужным текстом и установи ему прозрачность.креш:Вот только это максимальный шрифт по размеру, хотелось бы намного крупнее, как увеличить???
Водяной знак накладывается только на картинги загруженные на форум!Vitas:Спасибо! Это совсем другое дело!
Добавлено через 1 час 39 минут
Поставил, но что то не отображается на картинках которые с другог места через теги
Этот хак на теги накладывает водяные занки?