Вы хоть иногда людям верьте на слово. Написал ведь не срослось - мертворожденное дитя ...Но только там не написано ,что Ютуб-магазины бестолковка.
- теперь только из этой статьи можете примерно увидеть их детище.
Сегодня выходит новый курс Комарова - создание интернет магазина на Ютубе. Интернет магазин у меня уже есть - интересно в чем фишка этой темы? Кто купит - поделитесь мыслями, если уж не курсом))А вот чем не фишка? Посмотри на просмотры и продажи соответственно, ну и конечно Комар покажет как сделать аннотации анимашки в видео ( фотошоп + сони вегас в помощь) ну и бла бла бла... Последний его курс продажник - так откровенное Гг...
На основе Ютуба у них и небыло инет магазина, только простые рекламирующие ролики http://www.youtube.com/user/frenchconnectionВы хоть иногда людям верьте на слово. Написал ведь не срослось - мертворожденное дитя ...
Это точно Гн..... Неделю назад наткнулся на один курс и купил! Так там весь этот курс от Комарова за 10 минут объяснили.... А у него только одних историй из жизни часа на 2 ....Не подскажете, что за курс? Было бы интересно взглянуть.
Да, Дима любит поговорить, сделав важный вид.
А что за курс Вы купили?
Так работайте, но анализируйте и не бросайте при трудностях. В ютубе деньги есть. А Комарова "как сказку для взрослых" на ночь можно смотреть - у него голос успокаивающий...Спасибо
Сегодня выходит новый курс Комарова - создание интернет магазина на Ютубе. Интернет магазин у меня уже есть - интересно в чем фишка этой темы? Кто купит - поделитесь мыслями, если уж не курсом))На основе Ютуба у них и не было инет магазина
На основе Ютуба у них и небыло инет магазина, только простые рекламирующие ролики http://www.youtube.com/user/frenchconnection
что вам сказать, мана еще не видел, но...
Первый интернет магазин на основе ютуба был создан еще в 2010 году неслабо модной фирмой French Connection у которой и финансов хватало и товара. Но не срослось .
А тут Димка обещает золотые горы, да еще и "самый первый" в ютубе ... Балабол в общем. Продает изначально мертвую тему... хотя продажи будут, но мало и не у всех.
Тотальная монетизация YouTube 2014так делитесь с народом
без обид, но толковое я уже написал, а НАМ - это ВАМ и МНЕ.Согласен, просто с его уроков мне захотелось связаться с Ютубом, не только попробовать но и что то сделать.
Просто нам (с вами) не по пути, а трафик не означает лидов - я это на свой шкуре прочувствовал, поэтому и поделился инфой.
И не зомбируйтесь от Димки Комарова, всю его инфу нужно переделывать под себя, а 80% вообще из головы выкинуть. Неужели вы еще работаете по его курсам ?
Единственный плюс его уроков в том, что он показал направление.
Нам не о чем с вами говорить если вы только попробовали - говнотрафик не выход из положения, это я вам по секрету скажу. А с ютубом я на ты, и трафик от 100к в день тоже не проблема.Но коль ВЫ с ютубом на ты взял бы да научил народ(за деньги). Вот только я не понял Ваше благородие, Нам(Нам не о чем с вами говорить) это кому. Вы и ещё с кем-то создали этот топик ,что-бы опсирать других авторов. Коль уж такой умный лучше напиши,что нибудь толковое. В пользу форумчаном.
Но только там не написано ,что Ютуб-магазины бестолковка.Нам не о чем с вами говорить если вы только попробовали - говнотрафик не выход из положения, это я вам по секрету скажу. А с ютубом я на ты, и трафик от 100к в день тоже не проблема.
Скорей всего распилили деньги,а сказали,что не срослось.
Трафик есть даже если просто тупо будешь заливать чужие ролики,я пробовал.
А вот у них то даже сейчас трафик дерьмо.
Это говорит о том,что они не хотят развивать свой проект на Ютубе.
Деньги может они и инвестировали,но по ходу тупо.Если это большая фирма,это не значит,что у них большое будущее, везде играет роль человеческого фактора.
Это точно Гн..... Неделю назад наткнулся на один курс и купил! Так там весь этот курс от Комарова за 10 минут объяснили.... А у него только одних историй из жизни часа на 2 ....Да, Дима любит поговорить, сделав важный вид. А что за курс Вы купили?
А где ты берешь траф на первом канале? Его же тоже надо как-то добыть.Для того, что бы раскручивать ролик с обзором, лить на него трафик, постить в соц.сети и всё для того, что бы не навязывать продажу, сразу.
Ещё вопрос - как долго такое видео живет? Мне кажется - его должны на ура забанить.
Вот тут мне не очень понятно - если мы делаем обзор на товар, то можно же на нём и сделать кнопку купить. Зачем нужно перенаправлять трафик на другое видео?
зы. сори за глупые вопросы, но без них полная картинка не получается.
А где ты берешь траф на первом канале? Его же тоже надо как-то добыть.Трафик я получаю так: берем популярную тему, делаем на эту тему видео с рекламной аннотацией, ищем группы, форумы, где эта тема обсуждается и постим свой ролик.
Ещё вопрос - как долго такое видео живет? Мне кажется - его должны на ура забанить.
С одного канала лью трафик на это видео в другом канале.А где ты берешь траф на первом канале? Его же тоже надо как-то добыть. Ещё вопрос - как долго такое видео живет? Мне кажется - его должны на ура забанить.
Вот тут мне не очень понятно - если мы делаем обзор на товар, то можно же на нём и сделать кнопку купить. Зачем нужно перенаправлять трафик на другое видео? зы. сори за глупые вопросы, но без них полная картинка не получается.
А в "тв-магазин на Ютубе" можно делать обзор на какой либо товар (в одном канале) и перенаправлять трафик на второе видео с кнопкой купить.
Тотальная монетизация YouTube 2014Люди поделитесь этим восхитительным курсом!!!!!! Вам благодарность непомерная будет!!!