- 14, Apr 2019
- #1
Николай Мирский
Съемка еды: быстрый старт
Преврати любую еду во вкусную фотографию — Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский.
С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий.
Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение.
Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется.
На классе мы начнем учиться это делать. После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части.
Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу. 1.Вступление.
Откуда взялась фудфотография 2.Направления современного фудфото 3.Основные ракурсы и их применение 4.Свет мягкий и жесткий.
Направление света 5.Фокус в фудфото, продукт-герой.
Цветовая температура 6.Оборудование для фудфото 7.Снимаем с естественным светом 8.Снимаем с накамерной вспышкой 9.Снимаем со студийным светом
Получи скидку на мастер-класс «Съемка еды: быстрый старт»
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Преврати любую еду во вкусную фотографию — Это первый класс из линейки классов о коммерческой фудфотографии, который проводит опытный практик и преподаватель Николай Мирский.
С ним в студии работает фудстилист Валентина Галунова и вдвоем они дадут вам настоящий «быстрый старт» в манящий мир аппетитных фотографий.
Это особый жанр, который берет начало с живописных натюрмортов, но имеет совершенно другое назначение.
Какое? Показать еду вкусной, манящей и привлекательной, разумеется.
На классе мы начнем учиться это делать. После небольшого и очень интересного теоретического рассказа, наполненного юмором и любопытными наблюдениями, вы перейдете к практической части.
Снимать будем с естественным светом, вспышкой и студийным светом, узнаем секреты подготовки еды к съемке и базовые техники, которые можно будет начинать использовать сразу. 1.Вступление.
Откуда взялась фудфотография 2.Направления современного фудфото 3.Основные ракурсы и их применение 4.Свет мягкий и жесткий.
Направление света 5.Фокус в фудфото, продукт-герой.
Цветовая температура 6.Оборудование для фудфото 7.Снимаем с естественным светом 8.Снимаем с накамерной вспышкой 9.Снимаем со студийным светом
Получи скидку на мастер-класс «Съемка еды: быстрый старт»
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »