1 У меня статус СВОЙ.Еще я участвую в совместных покупках.(значит кому то я деньги переводил)
2 "и ушли даже спасибо не скачав???"Если внимательно присмотреться-наверху стоит мой лайк."Будем считать "скачал"
3 Халявщик-человек который не может расстаться даже с небольшими деньгами.Либо мама(жена) не разрешает.Поэтому такой чел регится на нескольких форумах и "помогает"людям изо всех сил.
ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ.У кого то больше времени у кого то денег.Это нормально.Не надо нервничать!
1)Если ты обратишь внимание что я тоже участвую в складчинах и за некоторый материал плачу деньги.
А судя по твоим речам мне видимо мама не разрешает или я халявщик раз людям помогаю.
2) За 10 месяцев регистрации 3 оплаченные складчины...Улыбнуло про время=деньги...
3)Остальные на форуме видимо халявщики раз сидят на нескольких форумах и помогают людям,а ты у нас крутой бизнесмен на белом пони у которого времени не хватает))))
4)А раз ценишь свое время.Так к чему вопрос о симпатиях завел.Кто как ты говоришь богат деньгами,а не временем так отдай небольшую "копейку" открывшему я думаю он тебе сделает исключение из правил и отдаст материал.
5) Никто не нервничает а отвечает на оскорбления!!!Причем уже второй раз от тебя проскакивает очень тонкие намеки