Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам - Алешина (2005)

  • Автор темы Tibor
  • 10
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
  • #1
Необычные блюда православной кухни к праздникам и постам: более 300 оригинальных рецептов
Светлана Алешина

Что можно назвать православной кухней? И может ли существовать вообще такое понятие? Да, может.

Православная кухня — это в основном исконно русские блюда, но употребляемые по определенным дням.

По правилам православия в какие-то дни следует печь пироги, в какие-то — жарить поросят, в Масленицу печь блины, в Пасху — куличи, а в посты жирного и мясного в рот не брать, есть лишь хлеб, постные супы, овощи, ягоды.
О том, как надо питаться, следуя канонам православия, рассказано в нашей книге.

Она поможет всем, кто стремится соблюдать православный календарь, построить свой график питания в соответствии с праздничными и постными днями.

Блюда православной кухни вкусны и полезны, надо только знать, к какому дню что приготовить.

И в этом вам неоценимую помощь окажет наша книга.




Скачать:

Tibor


Рег
22 Feb, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно