[Назипов Р.] Лидогенерация через Авито (2016)

• Автор темы yana_c
  • 50
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Описание: Мы расскажем о том, как нам удается получать лиды из Авито по себестоимости от 7 до 15 руб на товары и около 30 руб на услуги.

О чем пойдет речь:

Как создавать на авито неограниченное количество объявлений, обходя баны системы (только белые схемы, никаких взломов и прочего)

Какие сервисы действительно позволяют это делать, а какие существуют только для слива денег

Какие действия необходимо сделать перед стартом лидогенерации на авито, чтобы этот процесс на самом деле давал результат

скачать:

Скрытый контент для членов клуба

.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

yana_c

Рег
17 Mar, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Что-то отзывов не нахожу нигде про avitoboss. Хотелось бы узнать стоящая вещь или нет?

пользовался месяц на самом дешовом тарифе, все у них заявленное на сайте работает. Мне avitoboss показался удобнее, чем заморачиваться с покупкой прокси, симок, регистрации емайл и т.д. - все что в этом видеокурсе описано.

georgey

Рег
14 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Весь курс заменяет один сервис http://avitoboss.ru/

как там регистрироваться?? я деньги заплатил а ответа нет никакого! тп молчит((

MHM33

Рег
03 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
так что там, можно допустим одно объявление разместить на все города с пропуском модерации? Допустим с аккаунта только один город дает,дальше нет. ОТзывов нет,а уровень риска этого домена 80% показывает

Nikolai4_Sergei

Рег
09 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
пользовался месяц на самом дешовом тарифе, все у них заявленное на сайте работает. Мне avitoboss показался удобнее, чем заморачиваться с покупкой прокси, симок, регистрации емайл и т.д. - все что в этом видеокурсе описано.

http://zismo.biz/topic/688859-avitoboss/

- что то отзывы о них хреновые

)) Кидалово

dimonjik

Рег
23 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1