Настройка веб-сайта с мультимедийным контентом (программное обеспечение для электронного обучения)

• Автор темы Самo Марданян
  • 26
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я планирую очень насыщенный контентом веб-сайт, который лучше всего можно описать как программное обеспечение для электронного обучения. Вот очень простой прототип структуры, чтобы понять идею:
http://www.lukaswoegerer.com/historyhorntest01/

Таким образом, страница будет выглядеть так, как показано выше, содержащая множество изображений, текста (и воспроизводимое чтение актером озвучки каждого текста), образцы аудио и видео.

Чтобы получить представление о масштабе, приведенная выше ссылка будет занимать одну страницу из примерно.

100. Иногда больше контента, чем в примере. Кроме того, он должен быть доступен на двух языках (было бы неплохо создать это динамически [например, загружать весь текст из XML-файла], но было бы нормально просто создать два каталога полного проекта, по одному для каждого языка)

Какой лучший подход к этому? Я бы хотел создать его с нуля, используя простой HTML, CSS и Bootstrap.

Или здесь подойдет CMS? У меня есть некоторый опыт работы с WordPress, но он всегда находил меня немного раздутым.

Я люблю создавать с нуля, просто добавляя такие вещи, как начальная загрузка, jquery и т. д., когда это необходимо.

Я просто не знаю, правильно ли сюда идти, так как это такой большой проект и сборка всего в простом текстовом редакторе с утомительными html-тегами с 1500 картинками, аудиоссылками и всем этим на двух языках уже вызывает у меня головную боль.

Я знаю, что на этот вопрос нет единственно верного ответа, я ищу мнения или предложения от людей, которые имеют опыт создания подобных проектов и могут пролить свет на плюсы и минусы cms и статического HTML в Это дело.

жду ваших мыслей, заранее спасибо

Самo Марданян

Рег
04 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554