Настройка рекламной компании Яндекс

• Автор темы ViNand
  • 1596
  • Обновлено
  • 09, Nov 2019
Сегодня в сети появился курс "НАСТРОЙКА РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ В ЯНДЕКС ПОИСКЕ", мое внимание привлек отрасль в которой автор учит зарабатывать. Реклама является одним из самых сильных движущих сил в бизнесе. Хороший рекламщик - это реально долларовый миллионер.

Автор представляется как Виталий Ханьжин, вот что рассказывает о себе: На момент написания этих строк мне 32 года.

Семь лет назад меня зацепило за товарный бизнес и я

начал смотреть различные видео ролики в надежде обучиться товарному

бизнесу, на простых видео размещеных на ютубе этому конечно не обучишься и тогда я начал покупать

видео курсы и посещать тренинги, на курсах и тренинга обучился

настройке рекламных компаний во всех источниках Яндекс, Гугл, ВК, Одноклассники, Инстаграм, Фейсбук.

После продажи товаров я перешел в арбитраж трафика и начал привлекать клиентов на все виды услуг и товаров.

На данный момент занимаюсь настройкой и ведение рекламных компаний.

За этот промежуток времени а прошло уже 7 лет клиенты сами находят меня по знакомым и друзьям.

Решил поделиться с вами опытом и помочь вам с

заработком в интернете.

Это все конечно слова, которые мы никак не можем проверить, но есть правда в тексте автора, вот что он говорит:

Знаете сколько можно зарабатывать на настройке рекламы в Яндексе?

Москва и Питер - настройка от 30 000 руб.

Ведение рекламы от 10 000р./мес. Регионы - настройка от 10 000 руб.

Ведение рекламы от 5000р./мес. Все зависит от сложности работ.

Цена как правило обговаривается. Мое мнение о курсе положительное.

Настройка рекламной компании сегодня стоит довольно дорого, конечно же речь идет о качественных услугах.

Реклама в поиске яндекса на сегодняшний день является движущей силой продаж среди русскоязычных пользователей.

Реклама на поиске яндекс директ помогает поднимать любой товар и услугу в топ за очень короткий срок времени.

Данный курс сугубо тематический, конечно же он не сделает из вас миллионером рекламщиком,

но первые шаги поможет сделать, то есть после этого ваш заработок будет зависеть от трудолюбия и нюха, так как рынок меняется постоянно и очень быстро, то что сегодня в тренде завтра с утра будет никому неинтересно.

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 10, Nov 2019
Всегда нравился директ своим обширным обхватом, удобным интерфейсом и другими преимуществами. Курс дал ответ на многие вопросы в плане настройки и контроля, чтобы не переплачивать и не вести плохой трафик.

Olic000

Рег
14 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Nov 2019
У меня свой бизнес в интернете, данный курс дал много ответов на мои вопросы. Научил как не уделяя много времени на проработку, аналитику, оптимизацию, но хорошо настроить компанию.

kobrin

Рег
04 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Nov 2019
До этого курса к яндексу относился очень плохо, так как один раз мой сайт исчез по всем запросам из поиска и остался только в рекламе. Понял мои ошибки, сейчас яндекс уже хороший инструмент в моих руках.

paradisko

Рег
16 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Nov 2019
Спасибо уважаемый автор, директ сильно выручает когда нужны клиенты, после вашего курса конверсия стала выше.

Falscher

Рег
17 Jan, 2015

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 12, Nov 2019
Система достаточно удобная, я сам нехорошо разбирался по вопросам рекламы, сейчас нашел очень много плюсов изучив этот курс.

А Г

Рег
01 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 12, Nov 2019
Спасибо автор, что научили как цепетильно и безошибочно все настраивать и не сливать деньги.

bukerman

Рег
31 Oct, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Nov 2019
Благодарю за помощь, эффективно все настроил. Также благодарю за вежливость и прозрачность курса.

Alexsuper

Рег
22 Mar, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 12, Nov 2019
После данного курса я стал поклонником яндекс директа. Достаточно успешно веду 2 рекламные компании при небольшом бюджете.

jacov7

Рег
03 Apr, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Nov 2019
Всех приветствую. Достаточно долгое время искал надежный курс на данную тематик, выбор остановил на данном курсе. Яндекс директ отличный инструмент в руках специалиста.

irinarusac

Рег
15 Oct, 2019

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Nov 2019
Согласна с откликами других отзывов, автор учит работать с Яндексом. Он приносит реальную пользу не только финансовую, но и продвиженскую.

planeta-perevodov2011

Рег
16 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 14, Nov 2019
Спасибо большое, отличная рекламная сеть, как для закупки рекламы, так и для заработка на ее размещении.

stepa_marcenko

Рег
17 Oct, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Nov 2019
Смог хорошо настроить кампанию, получаю хороший выхлоп от директа. Научился правильно мониторить.

pila1993

Рег
13 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Nov 2019
Мой сайт еще не занимает в поисковых системах хорошие позиции, но благодаря советам автора, увеличил поток целевой аудитории посетителей на свой сайт.

Benson

Рег
18 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 16, Nov 2019
Спасибо за обзор, купил данный продукт, начиная изучать, буду делиться отзывами о моих делах

dikis

Рег
22 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии