фаервол не установлен...ac:что может быть ещё, helpneudoc, post: 678833:посмотри не блокирует ли случайно фаервол
И, видимо, службы, отвечающие за работу сети тоже )))betman12, post: 678836:хр sp2 да ещё на "невидимом" не запускается служба "брандмауэр"
хр sp2 да ещё на "невидимом" не запускается служба "брандмауэр"а что пишет - почему не запускается?
а пишет , что не найден сетевой путь, хотя "невидимого" можно видеть другой и пользоваться общими документами....ac:betman12, post: 678832:вот по этому и спрашиваю, один комп не хочет видится в сети, причину не могу понят, главное другие он видит, а сам не хочет показываться. Общий доступ настроил, сетевую идентификацию тоже, всё равно прячится, появился в рабочей группе, а не хочет открывать общие документы....
так какой есть способ , что б не на дискете....eer:betman12, post: 678830:Подскажите, как создать диск настройки сети, если нет флопика, а в меня отсутствует возможность выбора носителя для создания "netsetap"ac:
так какой есть способ , что б не на дискете....Есть, и его сказали в самом начале - руками ))) Только толку от этого скорее всего не будет.
да , но в роутере есть второй порт, свободный, можно подключиться.А вот, что дальше, как настроить.*?eer:Abraxas, post: 678851:В один порт можно подключить один девайс с одним IP. Если в основном шлюзе свободен только один порт, то я не вижу возможности подключения в него трёх машин без использования дополнительного роутера.
betman12, post: 678850:
p.s. Просто я не настраивал роутер, он уже был, нужно влесть в настройки, а я не бум, бум. Заранее спасибо