Написание статей

• Автор темы serg_
  • 13
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
В интернете сейчас имеется огромное количество способов заработать деньги. Их все сложно перечесть - это заработок на почтовиках и буксах, заработок на платных опросах, заработок на разгадывании каптчи, заработок на написании статей. По - моему мнению самый реальный способ заработать - это писать статьи, конечно, если у Вас есть склонность к этому. Для себя я нашла несколько сайтов, на которых можно писать небольшие статьи, писать отзывы к различным товарам и услугам. Если учесть, что выполняя кликовые задания на других сайтах, Вы получаете копеечное вознаграждение, то при написании статей, Вы также можете выставить их на продажу и поставить при этом свою цену. О себе могу сказать, что пишу статьи не постоянно - иногда бывает не можешь придумать о чём ещё можно рассказать читателям, а случается, что текст сам приходит вдруг из ниоткуда. Особенно можно порекомендовать этот вид заработка для школьников, которые часто и густо в школе пишут сочинения на разные тематики. Сейчас очень сложное экономическое положение в стране, даже имея постоянную работу - нельзя быть уверенным, что Вам выплатят вашу заработную плату и поэтому для себя я решила, что нужно искать способ дополнительного дохода. Остановился мой выбор именно на том, что я стала писать статьи. Первое время, конечно, у меня не всё получалось, но постепенно качество написанных мною работ стало улучшаться и могу сказать, что я уже не новичок в этом деле. Попробуйте и Вы - я думаю, что Вам это занятие понравится. Удачи и хороших Вам заработков!

serg_

Рег
25 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, May 2023
Доброго времени суток уважаемые. Предлагаю услугу написания статей. Есть опыт от 3-х лет! А также занимаюсь написанием стихов, текстов песен, кому интересно, милости прошу. Стоимость 1000 символов - 4 wmz. Первым трем заказавшим за отзыв! Жду ваших предложений! Свободен для заказов. Писать в личку!

stud2

Рег
06 Apr, 2020

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии