Как понять бесплатных ресурсов? ... Если речь о бесплатных блогоплощадках и конструкторах сайтов, то и у них может быть хороший тиц и нулевики на таких площадках передают тот же вес что и на платных хостингах.Константин:Задаю вопрос в этой теме на сколько эффективно для поднятия ТИЦ и PR ссылаться с бесплатных ресурсов на свой основной сайт и где лучше делать для этих целей дополнительные сайты.
А зачем плодить говносайты? Если будешь делать с нуля ГСы нахаляву, то они для ТИЦ и pr ничего не передадут, потому как они будут сами нулевки. А ТИЦ теперь передается с сайтов от 10 ТИЦ. Для поднятия pr достаточно пары ссылок с pr 7 страницы к примеру или тысячи страниц с pr 0Константин:и где лучше делать для этих целей дополнительные сайты.
Да это Вы скорее плаваете PR - дословно пиар то на сколько о Вашем сайте знают и говорят другие сайты - это и есть ссылки. А внутренняя оптимизация и перелинковка нужны, на сколько я знаю, для поисковиков, чтобы в топ по запросам выходить. Что кстати Boss и подтвердилSTRIJ:А вот ПР зависит не от ссылок, а от внутренней оптимизации страницы, юзибилити и линковки сайта... Советую вам немного глуюже почитать про тИц и Пр... плаваете...
Да немного погорячился я, сказав, что совсем ссылки не влияют, влияют конечно, НО - ПР -это РАНГ страницы, а не ее цитирование, ПР у каждой отдельной страницы и у сайта в целом могут быть разными, как раз они зависят он внутренней оптимизации.Константин:Да это Вы скорее плаваете PR - дословно пиар то на сколько о Вашем сайте знают и говорят другие сайты - это и есть ссылки. А внутренняя оптимизация и перелинковка нужны, на сколько я знаю, для поисковиков, чтобы в топ по запросам выходить. Что кстати Boss и подтвердил
НетАвтоспец:Поднимется ли ТИЦ (и ПР конечно) если создать официальные группы своего сайта В Контакте и Фейсбуке (Твиттере)? Например:
ввв.вконтакте.ру/мойсайт.ру - ну как-то так.
Pr возможно, ТИЦ вряд ли. Каталоги уже давно не поднимают ТИЦ.Автоспец:Поднимется ли ТИЦ (и ПР конечно), если прогнать сайт по трастовым каталогам (с ТИЦ до 1200), при том, что тематика каталогов и тематика моего сайта разные?
Несколько месяцев как правило, то есть для ТИЦ это несколько апов, для PR возможно один апАвтоспец:Если да, то как скоро ждать результат, после первого апа?