МОЁ: ждал, верил, надеялся...

• Автор темы Joshuapi
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Честно скажу ждал я этого дизайна, надеялся, что увижу и будет восторг или что-то близкое к этому, но к сожаление увидел и настигло только разочарование и не более, да это ещё бета или даже альфа и ещё можно многое исправить, но блин выпускать дизайн в паблик с такими очевидными косяками это полный сакс. Итак, по порядку: Верстка таблицами, да не смертельно, можно сказать, что придираюсь, но как-то странно это и непонятно. Горизонтальная прокрутка при 1024×768 и это при 35% посещений сайта пользователями с таким разрешением. Форма поиска просто пиздец, неужели нельзя сделать что-то приличное было? Предложение «Выйти», когда я ещё хрен авторизовался? Все кнопки на сайте и подложки, вот эти вот розовые, оранжевые и т. п. — это какое-то недоразумение. Форма регистрации страшна, как Барак Обама в роли президента России. Блять, не палите мыло пользователей в профиле, я думаю у них итак спама, выше крыши. Какая-то хуета на базе. Всякие хинты, типа «что это?» рвут верстку при 1024*768. Можно, наверное, много чего ещё найти, но во-первых лениво и по телеку футбол, а во-вторых когда запустятся все сервисы, тогда можно будет и подробнее остановиться на сайте. Ещё, если «Моё» платило деньги за этот дизайн, то мне их искренне жаль, впечатление, что сделан напильником на коленке, ну а если не платило, то наверное все-таки стоит найти денег и заказать нормальный дизайн.

Joshuapi

Рег
14 Jun, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии