- 17, May 2024
Привет, друзья, я хочу рассказать вам всем, что Adsterra занимается мошенничеством с издателями.
они заблокировали мою учетную запись без какой-либо причины, и когда я спросил, меня заблокировали, они дали неубедительное оправдание, что я отправлял бот-трафик.
Когда я попросил показать мне мои отчеты о трафике, мой менеджер по работе с клиентами Иван не показал мне.
мой трафик был на 100 процентов подлинным человеческим трафиком, и я могу предъявить доказательства того, откуда я отправлял трафик.
Они съели мои 300 долларов США, хотя это не большая сумма, но мошенничество есть мошенничество.
Так что остерегайтесь мошенничества со стороны Adsterra.
Я прикрепляю скриншот моего разговора с менеджером Adsterra.
Так что у вас может быть идея.
СПАСИБО и извините за любую ошибку на моем английском
они заблокировали мою учетную запись без какой-либо причины, и когда я спросил, меня заблокировали, они дали неубедительное оправдание, что я отправлял бот-трафик.
Когда я попросил показать мне мои отчеты о трафике, мой менеджер по работе с клиентами Иван не показал мне.
мой трафик был на 100 процентов подлинным человеческим трафиком, и я могу предъявить доказательства того, откуда я отправлял трафик.
Они съели мои 300 долларов США, хотя это не большая сумма, но мошенничество есть мошенничество.
Так что остерегайтесь мошенничества со стороны Adsterra.
Я прикрепляю скриншот моего разговора с менеджером Adsterra.
Так что у вас может быть идея.
СПАСИБО и извините за любую ошибку на моем английском