мошенничество с рекламой

• Автор темы sergey2011
  • 28
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, друзья, я хочу рассказать вам всем, что Adsterra занимается мошенничеством с издателями.

они заблокировали мою учетную запись без какой-либо причины, и когда я спросил, меня заблокировали, они дали неубедительное оправдание, что я отправлял бот-трафик.

Когда я попросил показать мне мои отчеты о трафике, мой менеджер по работе с клиентами Иван не показал мне.

мой трафик был на 100 процентов подлинным человеческим трафиком, и я могу предъявить доказательства того, откуда я отправлял трафик.

Они съели мои 300 долларов США, хотя это не большая сумма, но мошенничество есть мошенничество.

Так что остерегайтесь мошенничества со стороны Adsterra.

Я прикрепляю скриншот моего разговора с менеджером Adsterra.

Так что у вас может быть идея.

СПАСИБО и извините за любую ошибку на моем английском

sergey2011

Рег
30 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
вы должны иметь возможность предоставлять информацию о трафике для вашего сайта из журналов или монитора трафика, такого как webalizer. если есть один IP-адрес, обеспечивающий большую часть вашего трафика, то вам нужно заблокировать его на будущее - но это также будет означать, что они говорят правду...

lyapotasasha

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Независимо от того, правы они или нет, ответы и отношение ужасны. «Наш античит-отдел никогда не ошибается» — серьезно? Это тот уровень высокомерия, с которым у меня действительно проблемы.

Ksen1

Рег
23 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии