Монетизируйте свой контент с помощью социальной блокировки!

• Автор темы Monecle_Support
  • 14
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Здравствуйте, некоторое время назад я искал веб-сайт, на котором я могу заблокировать URL-адрес с помощью FB, Twitter или какой-либо социальной сети, но не нашел ничего похожего, только различные скрипты и плагины wp. Я был очень удивлён, поэтому решил сделать это сам.

Сегодня я хочу представить lockframe.net, где вы можете легко (всего за несколько простых шагов и без каких-либо знаний в области программирования) заблокировать любой URL-адрес, который вы хотите, поделившись им в Facebook, Twitter или Google Plus.

Также добавлены некоторые дополнительные функции, и вы можете заблокировать свой URL-адрес щелчком по баннеру или просто паролем.

Посетители заблокированного URL-адреса должны поделиться ссылкой в Facebook, твиттере или Google Plus (зависит от того, что вы выберете), поскольку он может разблокировать и увидеть ваш контент.

Я надеюсь, что это будет очень полезно для каждого из вас и позволит легко монетизировать ваш контент как можно скорее.

Проект находится только на начальной стадии, поэтому вы можете столкнуться с любыми ошибками, поэтому, пожалуйста, сообщите, если обнаружите какие-либо из них. Ваше мнение и предложения также приветствуются. Спасибо. Наслаждайтесь: lockframe.net

Monecle_Support

Рег
02 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии