Монетизация трафика Pinterest

• Автор темы trahodrone
  • 32
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня есть 20 аккаунтов Pinterest в популярной нише Pinterest.

У меня около 1000+ новых подписчиков в день, а сейчас у меня их более 30 000. Я хочу создать блог, полный скопированного контента, размещать посты в своей сети Pinterest и монетизировать трафик с Pinterest.

Теперь мои вопросы:

Могут ли у меня возникнуть проблемы с Pinterest, если у меня есть блог, полный скопированного контента?

Как я могу монетизировать свой блог? AdSense не допускает копирования контента, поэтому я хотел бы найти другую сеть рекламных баннеров, которая это допускает.

Что с Amazon Ads или партнером Amazon? Разрешено ли копирование контента?

Может ли кто-нибудь написать моему хост-провайдеру и потребовать закрыть мой сайт из-за скопированного контента?

Какой у вас опыт работы с AdSense, рекламой Amazon, филиалами Amazon и другими рекламными сетями? Какой из них наиболее прибыльный и могу ли я эффективно объединить некоторые из них?

Какой объем трафика я могу ожидать от Pinterest с теми цифрами, которые у меня есть сейчас?

Я знаю, что у меня много вопросов, но надеюсь, что вы сможете на них ответить.

Как только у меня будет четкий план, я задокументирую свою историю и буду держать вас в курсе событий.

trahodrone

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Я знаю, что Google накажет за такое поведение, но думаю, что смогу получить достаточный трафик с Pinterest в свой блог.

Причина, по которой я хочу использовать скопированный контент: это экономит время, деньги и энергию.

Я мог бы публиковать статьи каждый день и продвигать их через Pinterest.

Сейчас я могу публиковать только одну статью в неделю, потому что у меня нет времени писать каждый день.

Видите ли: я бы получил гораздо больше трафика, если бы мог публиковаться чаще. Поэтому я ищу рекламную сеть или метод монетизации, который работает с скопированным контентом.

Возможно, филиал Amazon будет вариантом....

XShop

Рег
27 Jan, 2014

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 07, Jun 2024
Я не уверен, зачем вам создавать сайт, полностью скопированный.

И вам, безусловно, придется быть осторожным, чтобы не нарушить законы об авторских правах, если вы это сделаете.

Не знаю, создаст ли вам проблемы сам Pinterest, но он принадлежит Google и, наряду с другими поисковыми системами, в разной степени наказывает сайты с дублирующимся контентом, так что вы наверняка пострадаете, когда дело доходит до органического трафика.

Вы можете монетизироваться с помощью платного трафика.

У Amazon есть определенные требования к рекламе, и вам необходимо ознакомиться с их правилами, регулирующими их.

Если вы нарушаете авторские права, владелец, безусловно, может как минимум связаться с вашим хостингом.

У меня нет опыта использования каких-либо рекламных сетей в отношении скопированного контента.

Чего вы ищете в своем последнем вопросе? Вы хотите закрепить изображения скопированного контента в своем блоге на Pinterest? Если вы настроите это правильно, вы можете вернуть трафик на свои целевые страницы.

Хотя я не знаю, продлится ли это очень долго.

Я подозреваю, что это будет зависеть от Google.

Nika2

Рег
24 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Я сомневаюсь, что идея монетизации, которую вы задумали, сработает.

Ваш показатель отказов будет астрономическим.

Органический трафик из социальных сетей почти никогда не конвертируется хорошо.

Кроме того, имейте в виду, что даже несмотря на то, что вы получаете более 1000 новых подписчиков в день, я не удивлюсь, если огромное количество этих подписчиков окажется фальшивыми или созданными автоматически.

chamlay

Рег
18 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Боюсь, вы настраиваете себя на потерю большого количества времени. Вы разозлите любого, кто обнаружит, что вы копируете их тяжелую работу, и все, что им нужно будет сделать, чтобы вас закрыть, — это подать отчет DMCA, как описано здесь:
http://www.dmca.com/FAQ/How-can-I-file-a-DMCA-Takedown-Notice

Вам лучше либо создать свой собственный контент, либо попросить писателя-призрака написать его за вас. К сожалению, в этом бизнесе редко бывают короткие пути, которые длятся долго.

mmaryniak

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии