мой сайт не индексировался два года назад

• Автор темы venom3000
  • 28
  • Обновлено
  • 17, May 2024
всем привет ,

Я создал свой веб-сайт с доменом: moviemaniaonline.com 2 года назад, и он был хорошо проиндексирован Google, но Bing не проиндексировал его и достиг ранга Alexa 140000, но Google наказал меня из-за многочисленных претензий по авторским правам, и мне пришлось переключиться на второй домен.

: Moviemaniaonline.xyz.

Я все еще работаю с этим доменом, и у меня есть 12000 страниц, проиндексированных в Google, но ноль в Bing.

1-я создал еще одну копию своего веб-сайта в этом домене: moviemaniaonline.net, но теперь все мои домены перенаправляются на moviemaniaonline.xyz.

2-кто-то из России копировал мой сайт в 10+ доменах в течение 4 месяцев, но я надрал ему задницу двумя строками кода скрипта и теперь могу сказать, что мой контент уникален в сети.

Служба поддержки Bing дала мне руководство и сказала, что ваша проблема может заключаться в дублировании контента.

пожалуйста, проверьте мой домен, это тема WordPress двадцать семнадцать, и если вы увидите в нем что-то не так, дайте мне знать, возможно, Bing начнет меня индексировать.

спасибо за вашу помощь

вали

venom3000

Рег
07 Dec, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Тогда пришло время зарегистрировать свой веб-сайт в инструменте для веб-мастеров Bing.

Таким образом, поисковая система вас просканирует.

Возможно, ваш сайт лучше оптимизирован для Google.

У Bing другой набор алгоритмов, и его рейтинг может быть сложнее или проще в зависимости от стратегий SEO, которые вы использовали для своего веб-сайта.

Сидорович Дмитрий

Рег
14 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии