Мне нужны некоторые предложения по следующим шагам обучения (программированию и проектированию) и практике.

• Автор темы Ad1GameCPA
  • 42
  • Обновлено
  • 12, May 2024
О базовых инструментах веб-разработки я узнал в 2014 году.

Но изучать языки веб-программирования я начал в мае 2017 года.

На данный момент я изучил html5, CSS3, JavaScript, Jquery, Ajax и BootStrap 4. Теперь мне нужно перейти к языкам программирования на стороне сервера, и моя цель — PHP.

Но большинство людей, когда гуглят, говорят, что PHP в настоящее время не является хорошим выбором.

Примечание: Я хочу создать веб-приложение (веб-сайт) для объявлений о недвижимости.

Уже существует много классифицированных веб-сайтов, но у меня есть несколько разных идей.

База данных будет часто использоваться для хранения данных о свойствах.

А также я хочу в будущем связать себя с этим бизнесом. Хотя на этот вопрос есть много ответов в сети, но я думаю, что здесь я смогу получить более уникальные ответы.

Поэтому, пожалуйста, предложите мне, чему мне следует научиться дальше.

И во-вторых, я хочу использовать некоторые функции Adobe PhotoShop, чтобы продавать свои навыки в Интернете (например, на Fiverr). Например, я предложу «Я поменяю фон вашей фотографии». Это самый простой и распространенный пример.

Какие еще способы я могу использовать, чтобы заработать немного денег для удовлетворения своих потребностей, пока не стану полноценным программистом? И в-третьих, я чувствую, что не восстанавливаю в уме материал, который изучаю должным образом.

Когда я какое-то время оглядываюсь назад и смотрю на некоторые коды, которые я изучил, я чувствую, что я их не изучал.

Итак, каковы наилучшие способы применения хорошей практики? Скоро я собираюсь создать свой первый сайт.

и я хочу сделать уроки по тому, чему я научился.

Цель создания учебных пособий состоит только в том, что я хочу улучшить свои собственные знания, поскольку «Преподавание - это способ расширить ваши знания».

Ad1GameCPA

Рег
03 May, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
это неправда, PHP — отличный язык программирования для веб-приложений, я пишу и создаю веб-приложения на многих языках, но PHP — лучший для меня, многие программисты его ненавидят, и я не знаю почему.

Вам необходимо изучить основы PHP и научиться писать простой код, а также вы должны быть знакомы с ООП, что необходимо для того, чтобы стать хорошим программистом.

После этого попробуйте несколько фреймворков и выберите тот, который вам понравился, например: Laravel или codeigneter,...

затем создайте простой веб-сайт, похожий на небольшой блог с несколькими страницами.

и попробуйте найти подработку, обучение, стажировку для начинающего программиста.

Станислав3

Рег
12 Dec, 2010

Тем
2

Постов
10

Баллов
30
  • 07, Jun 2024
Хорошо, давайте не будем говорить о том, как какой-то ботаник написал потрясающее приложение, используя функциональный код на C.... Скорее всего, сегодня вам понадобятся знания объектно-ориентированного программирования.

Однако для начинающего новичка это немного дальше по дороге. К исходному автору: Большая часть плохой репутации, которую получил PHP, пришла из старых времен, когда это был дерьмовый код, написанный самыми дрянными программистами.

С тех пор многое изменилось, и PHP сегодня является очень практичным выбором.

Давайте также иметь в виду, что вы можете писать мусорный код на любом языке.

Так что даже если кто-то посоветует вам изучить node.js, вы все равно сможете писать медленный дрянной код.

PHP — хороший выбор.

Никакие ограничения PHP не помешают вам добиться успеха.

И если это произойдет.

к тому времени я уверен, что у вас будет столько трафика и денег, что вы сможете заплатить целой команде, чтобы она написала ваш код на машинном языке.

хаха

Насьтя

Рег
19 Apr, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
НЕТ
истинный. Некоторые из лучших программистов НЕТ и НИКОГДА будет знаком с ООП.

TheBest2012

Рег
26 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии