Младенец – Громко Кричит, Чтобы Привлечь Внимание.

• Автор темы Drowtawnret19
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Наш шестимесячный ребенок кричит во всю глотку, чтобы привлечь внимание. Как только мы возобновляем с ним игру, она улыбается и играет, и ей хочется играть весь день, что невозможно, так как же бороться с такими громкими криками, которые даже слышно на всех остальных этажах нашей квартиры. Ее мать приходит в ужас, услышав такой громкий крик, и думает, что такой громкий крик может быть для нее смертельным, так как может повредить ее внутренние органы?

#младенец #родители #игра #внимание

Drowtawnret19

Рег
25 Oct, 2024

Тем
71

Постов
213

Баллов
588
  • 26, Oct 2024

Крики ребенка, требующие вашего внимания, совершенно не причинят ему вреда.

Она обучает вас тому поведению, которое ей нужно:

она кричит -> ты играешь с ней

Что ты можешь сделать, так это поговорить с ней. На данный момент не имеет значения, что она не может понять все, что вы говорите, но дает ответ примерно следующего содержания:

Минуточку - я закончу это, а потом приду и поиграю.

Без стресса и паники это действительно может помочь. Посмотрите на нее, установите зрительный контакт, и как только вы закончите то, что делали, идите и поиграйте. Это научит ее тому, что она может подождать минуту, и крик потеряет свой эффект.

Belikov_alexand

Рег
05 Nov, 2009

Тем
83

Постов
199

Баллов
624
  • 26, Oct 2024

Ребенку в шесть месяцев действительно нужно много внимания. Слишком малое количество будет вызывать гораздо большее беспокойство, чем любой возможный ущерб, который она может нанести себе криком (маловероятно, как уже установили другие). Уделяйте ребенку этого возраста достаточно внимания, сохраняя при этом:

• время для себя,
  • Время заняться обычными домашними делами
  • Время для других в вашей жизни

может быть чрезвычайно сложной задачей. Однако я обнаружил, что лучший способ справиться с этой проблемой — это пойти дальше и уделить дочери то внимание, которое она нужный в качестве профилактики - унция профилактики стоит фунта лечения.

В этом возрасте они умственно не способны к целенаправленным и волевым манипуляциям (теория разума до этого момента понимания иногда случается). между тремя и пятью годами для большинства детей на основе текущих когнитивно-психологических исследований и понимания) - поэтому ее крик - это просто сообщение вам о том, что она в чем-то нуждается.

Включая мою дочь в то, что я делал, я мешал ей нуждающийся кричать, требуя внимания. Если бы я мыла посуду, я могла бы поставить ее на пол у своих ног с блюдом, которое она не могла разбить, и кухонным полотенцем и привлечь ее в качестве «маминой помощницы» к сушке посуды. Пока мы оба мыли посуду, я разговаривал с ней о том, что делаю. Неизбежно она потеряла интерес и вернулась к игре с игрушками, которые я тоже положил рядом с ней. Стульчики для кормления также являются хорошим местом (на короткие периоды времени) для таких задач «помощницы матери», и я все еще могу посадить ее на короткие промежутки времени в этом возрасте. Я использовала аналогичные методы, когда складывала белье, проверяла домашнее задание (я была учителем), готовила ужин и т. д. Часто было достаточно просто быть рядом со мной и знать, что я разговариваю с ней.

Говорите с ней так, как будто вы полностью уверены, что она понимает все, что вы говорите (обычно они понимают гораздо больше, чем могут выразить в ответ, и даже если они этого не понимают, это задействует их маленький мозг и помогает им выучить язык). Когда вы занимаетесь делами по дому и говорите о них (будь то смена подгузника или нарезка моркови), она получает необходимое ей время и внимание, в то время как вы все еще выполняете свои повседневные задачи.

Вы также можете попробовать 10 минут «игры» вместе, чередуя с 5–10 минутами занятий по дому. Для этого метода (который я предлагаю использовать в сочетании с другим методом) вы целеустремленно занимаетесь игрой с ребенком в течение примерно десяти минут, оставив ребенка, пока он дальше занимается любой игрушкой, которая у него есть в данный момент (но все же всегда на виду) и потратьте на выполнение работы от пяти до минут.

Наконец, с точки зрения профилактики, у детей в этом возрасте почти нет концентрации внимания. Поэтому, чтобы как можно дольше удержать ее в самостоятельной игре, я часто менял игрушки. У моей дочери всегда было около пяти-шести игрушек, из которых она могла выбирать, играя самостоятельно, но время от времени я менял три из четырех игрушек. Затем, когда она играла самостоятельно, у меня часто было намного больше времени (возможно, пять дополнительных минут?), прежде чем ей требовалась помощь, чтобы снова заняться чем-то другим.

О том, как остановить крик когда это происходит, несмотря на все ваши усилия по предотвращению, делать что-то вроде игнорирования ребенка или полностью оставлять его одного, пока он кричит, просто неуместно в таком юном возрасте. Я бы сделал по существу так же, как Рори Олсоп предполагает. «Я слышал, ты хочешь поиграть со мной, я буду там на минутку». Когда ваша дочь подрастет (и станет лучше общаться на языке), если она кричит о чем-то, говоря что-то вроде: «Я слышал, тебе что-то нужно. Есть ли другой способ сказать мне об этом?» станет все более уместным, но, надеюсь, крики все равно пройдут сами по себе.

Влад2281337

Рег
10 Aug, 2017

Тем
78

Постов
200

Баллов
600
  • 26, Oct 2024

Я всегда говорил со своими детьми так, будто они просто другой человек. Я не говорю мило или детка, я говорю словами и имею соответствующие ожидания, что они смогут справиться с тем, что я говорю.

Это ситуация, которая касается не только того, кто управляет заведением (точка @RoryAlsop), но и общего взаимодействия с ребенком.

«Что ты спятил? Ты не можешь разговаривать с шестимесячным ребенком!» Неправильный. Вы абсолютно можете поговорить с шестимесячным ребенком, но не можете возлагать на него больших ожиданий.

Известно, что чтение малышу в этом возрасте – абсолютно положительное явление для его умственного развития. Рассказываю ребенку

Минуточку - я закончу это, а потом приду и поиграю.

И быть непреклонным в этом отношении с физическими сигналами

Чувак... минуточку!

Гораздо проще, чем Red Fish Blue Fish. Благодаря повторению и последовательности ребенок поймет «на мгновение» задолго до того, как скажет свое первое слово.

Непосредственный срок: сказать «Минутку» 6-месячному ребенку означает, что у вас, вероятно, будет 7-месячный ребенок, который придет посмотреть, что вы делаете, или 2-летний ребенок, который знает, что «Минутку» означает, что есть границы ваших отношений и 8-летний ребенок, который умеет терпеливо ждать и уважать пространство других людей.

И последнее — напоминание молодым родителям: терпение. Ребёнку 6 мес. У вас есть всего около 2 лет, чтобы справиться с этим.

И знаешь что еще? Если эта единственная работа не будет выполнена, ребенку будет все равно. Расслабьтесь.

Владислав338

Рег
11 Jul, 2020

Тем
77

Постов
230

Баллов
645
  • 26, Oct 2024

Повреждения ушей/внутренних органов

Недавно я прочитал, что громкость плача/крика ребенка достигает от 110 до 115 дБ. Непрерывный шум на уровне 90 дБ может вызвать повреждение ушей, но это 90 дБ при постоянной скорости. Крики обычно представляют собой просто взрывной шум, которого недостаточно, чтобы вызвать повреждение барабанной перепонки.

Что касается внутренних органов, крик действительно ничего не повредит, если не будет продолжаться с постоянной скоростью в течение многих лет. У крикунов в метал-группах могут возникнуть проблемы, а могут и не быть, если они кричат ​​неправильно, но обычно это происходит после многих лет выступлений. Что касается ущерба ее телу, я не думаю, что это должно вызывать беспокойство. Если бы младенцы не были созданы для того, чтобы кричать, они бы не смогли этого сделать.

Копинг/Решение

Хотя я не могу подтвердить использование метода крика просто потому, что у моей жены ничего этого не было, в конце концов мой первый ребенок перестал кричать во время игры. Это заняло пару месяцев, но в конце концов она научилась играть сама. Ей то и дело хочется внимания, но она об этом не кричит.

Сейчас...это не значит, что она каждый раз добивалась своего, она этого не делала и до сих пор не добивается. Есть тонкая грань между потворством и простым осознанием того, что ребенок такого возраста потребности родительское внимание. В такие моменты мы перенаправляли ее внимание куда-нибудь еще, например, на другую игрушку, с которой мы не играли, или на книгу, поскольку они обычно очень хорошо ее занимают.

Я слышал обе стороны методологии крика. Некоторые клянутся этим, а некоторые считают, что это варварство. Вы должны определить, что вам будет удобно.

Molchunn

Рег
24 Oct, 2006

Тем
76

Постов
184

Баллов
584
  • 26, Oct 2024

Делимся тем, что помогло нам остановить крик высокой амплитуды:

Мы записали на телефон колыбельную своим голосом и включили ей, это вызывает у нее мысль, что кто-то рядом и она внимательно слушала колыбельную, это тоже помогло ей заснуть. Иногда это не помогало, и единственное, что всегда помогало, — это поднимать ее и гулять.

Использование других видов музыки и т. д. вообще не помогло, хотя работал только наш голос. Кажется, она любит, чтобы с ней разговаривали.

Vakultes

Рег
14 Oct, 2006

Тем
70

Постов
201

Баллов
601
  • 26, Oct 2024

У меня был подобный опыт. Есть три веские причины, по которым ребенок кричит: голод, грязные подгузники и болезнь. Вы уже подтвердили, что ни одно из этих утверждений не применимо, потому что ребенок перестает кричать, когда вы с ней.

Значит, она просто играет с твоими нервами в армрестлинг. Лучше не дать ей победить...

Когда у меня было такое проявление с нашим первым, я заставила его мать и бабушку (обе плакали) уйти из дома минимум на 20 минут, закрыла дверь и сидела, ничего не делая, тупо глядя в пол. Ждал 10 минут, которые показались часами. Потом ребенок перестал кричать. Потом я прокрался к нему в комнату, он играл один и улыбался мне сквозь слезы.

Я не могу сказать, что ребенок больше никогда не кричал, но, по крайней мере, я знаю, что смогу это вытерпеть, и ребенок это тоже знает, и мать, и бабушка.

Schwabo72

Рег
24 Jul, 2005

Тем
73

Постов
209

Баллов
594
Тем
403,760
Комментарии