Мир должен рухнуть если все будут зарабатывать в интернете?

• Автор темы VyacheslavH
  • 5263
  • Обновлено
  • 05, Jun 2012
Veter:
Никакие это не звенья

Показатели ТИЦ pr нужны лишь для продажи ссылок подороже, и не имеют никакого отношения к пользователям и их наличию.
Видите ли Veter! Формально с этим не поспоришь. Но для примера, что бы было понятно. Пока в одном месте один пашет, сеет и жнёт, а в другом кто-то всё это ест, это всё не имеет никакого отношения к торговле ценными бумагами. А как только пахать-сеять-жать перестанут, ценные бумаги превратятся в макулатуру

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 05, Jun 2012
VyacheslavH, философский подход к вопросу Видите ли в чем дело... еще с рабовладельческого строя, со средневековья, 80% пашет и жнет, а 20% имеет материальные блага. Правило Паретто сохраняется и по сей день, и уверен будет сохраняться в дальнейшем.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 07, Jun 2012
Veter:
еще с рабовладельческого строя, со средневековья, 80% пашет и жнет, а 20% имеет материальные блага. Правило Паретто сохраняется и по сей день, и уверен будет сохраняться в дальнейшем.
Собственно, сегодня соотношение ещё жёстче.

5 к 95 примерно.

Но дело не в этом.

Одно дело - непосредственное управление, другое - стрижка купонов и игра в напёрсток Сегодня не все, но многие сеющие и жнущие имеют доступ к сети.

Когда они поймут, что на Форексе проще и круче, и все ломанутся туда, наступит массаракш.

Мавроди по сравнению с этим будет ангелом небесным.

С сайтописанием такая же бяка

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 07, Jun 2012
VyacheslavH:
Сегодня не все, но многие сеющие и жнущие имеют доступ к сети. Когда они поймут, что на Форексе проще и круче, и все ломанутся туда, наступит массаракш.
Не ломанутся, а если и ломанутся, то большая часть вернется обратно.

Играют в игры многие, только выигрывают единицы. С сайтописанием (для меня лично) попроще, но и здесь казалось бы при достаточно простом раскладе живут на доходы в интернете немногие, хотя сайты есть у многих.

Почему? Если все так просто. Люди все разные, у всех разные способности, разные желания.

Им нравятся разные фильмы, книги, образ жизни, поэтому лишь для немногих сайты словно дети, которых растишь, холишь, и только через годы они дают отдачу своим прародителям.

За много лет нахождения в сети я видел сотни людей, которые приходили в интернет, думая о золотом дожде, который льется в интернете, и через некоторое время возвращались в офис. Так что ничего страшного и ужасного не произойдет.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 08, Jun 2012
Veter, а некоторые, как я, например, сочетают офисную работу с подработкой в интернете (созданием сайтов на интересующие темы, написанием статей и так далее). Когда я только начинал пытаться заработать в сети, тоже думал о будущем золотом дожде, но хотя доходы у меня постоянно росли, всё равно жить только на них я не могу (офисная зарплата у меня значительно больше).

Gustavo1

Рег
11 Jul, 2010

Тем
4

Постов
214

Баллов
254
  • 09, Jun 2012
Veter:

С сайтописанием (для меня лично) попроще, но и здесь казалось бы при достаточно простом раскладе живут на доходы в интернете немногие, хотя сайты есть у многих. Почему? Если все так просто.
Да потому что "лимон растёт на высоких горах, на крутых берегах, вобщем, ты не достанешь" В мире не существует сложных занятий.

Всё сложное состоит из множества элементарного.

Везде, и не только в бизнесе.

А вот как раз на элементарное мало кто обращает внимание.

Только те, кому выбранное дело, в целом, по душе.
Veter:

Так что ничего страшного и ужасного не произойдет.

Ой не скажите. Союз развалился не в последнюю очередь, именно из-за того, что многие именно что ЛОМАНУЛИСЬ в кооперацию, стало тупо некому стоять у станка Нынешний мировой кризис случился по причине перекосов кредитной политики в сторону потребления

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 09, Jun 2012
VyacheslavH:
именно из-за того, что многие именно что ЛОМАНУЛИСЬ в кооперацию, стало тупо некому стоять у станка
Я так не думаю По большому счету он развалился потому что время пришло.
VyacheslavH:
Нынешний мировой кризис случился по причине перекосов кредитной политики в сторону потребления
А кризис 2008 был вообще дутый Вы не заметили?

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 10, Jun 2012
Veter:
Я так не думаю

По большому счету он развалился потому что время пришло.
Когда приходит время никто не знает.

Но приблизить можно, сознательно или бессознательно.

Раз - случайность, два - совпадение, если больше - закономерность.

В мире гораздо больше двух тоталитарных государств а ля СССР.

Одно из них достаточно мощное и процветающее.

И все до одного удивительно стабильны.
Veter:

А кризис 2008 был вообще дутый

Вы не заметили?
Задолго до 2008 я заметил, что банки активно ударились в потребительское кредитование населения, при том, что в малый и средний бизнес кредиты давались на совершенно драконовских условиях.

тенденция была заимствована за океаном.

Там кстати это дело шло в несколько накатов.

Кредиты на потребление, в том числе недвижимость, кредиты на погашение задолженности, и такие же второго и более порядка.

Обвал был вполне предсказуем.

Добавьте сюда Средиземное море и окрестности, получится картина маслом. Мы вышли за рамки темы, не находите? Надо либо закругляться, либо выделять в отдельное делопроизводство

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 12, Jun 2012
Veter:
Нужно подумать куда
В оффтопе этой теме самое место

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 14, Jun 2012
Небольшая ремарка.

Я совсем не утверждал, что мир может рухнуть от того, что все будут зарабатывать в Интернете.

Просто считаю, что деньги, сделанные из воздуха, добавляют воздуха к остальным деньгам.

Они становятся эквивалентом стоимости атмосферного воздуха А в сети это, или в реале - второстепенные детали

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 14, Jun 2012
VyacheslavH, ну вы же понимаете, что правильный заголовок это половина успеха

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 17, Jun 2012
А то! Картошка звучит слишком обыденно, а вот продавать её как бататы очень даже комильфо

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 27, Jun 2012
VyacheslavH:
Просто считаю, что деньги, сделанные из воздуха, добавляют воздуха к остальным деньгам.
А чей то тут деньги из воздуха? Основной оборот денег в интернете это продажи. Все нацелено на продажи реальных товаров. Это не проданные сцылки, и не проданные тексты, эт не клики по тизерам Все это копейки которые не имеют никакого отношения к инет баблообороту

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920
  • 27, Jun 2012
Boss:
А чей то тут деньги из воздуха?

Тема, ваще, возникла с того места, в котором было сказано, что можно зарабатывать на продаже ссылок не имея даже ниодного посетителя в статистике Если это в принципе возможно, то эти деньги будут именно из воздуха

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 27, Jun 2012
VyacheslavH:
Если это в принципе возможно
Это не только возможно в принципе, но и почти норма. Влияние ссылок пока не зависит от трафика на сайте, и ссылка работает одинаково, как на сайте без посетителей, так и на сайте с небольшим количеством.

Исключение составляют старые трастовые сайты, или мощные новостные, где живут роботы ПС, и ссылка влетает в индекс за 15 минут.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 29, Jun 2012
Veter:
Влияние ссылок пока не зависит от трафика на сайте, и ссылка работает одинаково, как на сайте без посетителей, так и на сайте с небольшим количеством.
И нет никакого обратного влияния?

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 29, Jun 2012
Вполне возможно, что в перспективе ссылка по которой есть переходы живых людей будет работать лучше. Гугл работает над этим вопросом. Попытки Яндекса пока не особенно увенчались успехом

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 30, Jun 2012
Veter:
Попытки Яндекса пока не особенно увенчались успехом

Значит пока только благие пожелания. Мдя. Давненько я не перечитывал Хромую судьбу и Мастера с Маргаритой

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 30, Jun 2012
VyacheslavH:
Значит пока только благие пожелания
Для кого они благие? Для вебмастеров будет хуже, для оптимизаторов будет хуже. Для кого лучше?

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 01, Jul 2012
Veter:
Для вебмастеров будет хуже, для оптимизаторов будет хуже. Для кого лучше?

Не может быть вечно всем хорошо на пляже и под зонтиком. Потому, что мир не ограничивается пляжем

VyacheslavH

Рег
23 Jun, 2011

Тем
22

Постов
832

Баллов
1052
  • 01, Jul 2012
Мир для человека ограничивается ореолом его обитания

Wmboard