Михаил Русаков. Создание И Продвижение Лендинга Под Ключ.

• Автор темы goldort
  • 16
  • Обновлено
  • 03, Apr 2023
Лендинг – это целевая страница или просто Web-страница, главной целью которой является выполнение определённого действия.

Например, подписка на рассылку, оформление заказа, оставление заявки и тому подобное. ЗАЧЕМ НУЖЕН ЛЕНДИНГ? Ещё несколько лет назад лендингов было достаточно мало.

И почти все товары и услуги продавались на обычных сайтах.

Однако, потом стало становиться всё больше и больше сайтов, состоящих, по сути, из всего одной страницы.

И на одной странице размещалась абсолютно вся информация о товаре или услуге, а так же была форма оформления заказа или оставления заявки.

И в итоге владельцы стали замечать, что цена клиента резко упала.

Цена клиента – это та сумма, которую требуется потратить на рекламу, чтобы получить 1-го клиента. После этого от обычных сайтов-визиток многие фирмы стали отказываться.

И теперь на лендингах продаётся практически всё: от

китайских товаров до загородных домов, от юридических и бухгалтерских услуг до риэлтерских.

Теперь кратко пробежимся по тому, что содержится в курсе:

РАЗДЕЛ «ДИЗАЙН ЛЕНДИНГА»

Начинается создание лендинга с дизайна, и в этом разделе мы с Вами этим займёмся.

РАЗДЕЛ «ВЕРСТКА»

После создания дизайна лендинга необходимо его сверстать, то есть превратить изображение в Web-страницу.

РАЗДЕЛ «ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛИЕНТСКОЙ ЧАСТИ»

Теперь настало время разрабатывать внутренние механизмы лендинга.

РАЗДЕЛ «CОЗДАНИЕ ADMIN-ПАНЕЛИ»

Для удобного просмотра и редактирования заказов, статистики и анализа рекламных кампаний и SPLIT-тестов, в этом разделе

создаётся Admin-панель.

РАЗДЕЛ «РАЗМЕЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ»

Лендинг полностью готов, однако, теперь его надо разместить в Интернете, чтобы на него могли зайти абсолютно все желающие.

РАЗДЕЛ «ПРОДВИЖЕНИЕ ЛЕНДИНГА»

Лендинг уже размещён в Интернете, однако, пока его никто не посещает, кроме Вас.

Поэтому в этом разделе мы займёмся продвижением лендинга.

Я считаю данный раздел самым важным и самым ценным в курсе.

В нём содержится весь мой многолетний опыт продвижения лендингов по различным тематикам.

На рекламу мною было потрачено за всё время что-то около 7-ти миллионов рублей, суммарный валовый доход, полученный мною и моими клиентами, благодаря моей настройке рекламных кампаний, превысил уже 34 миллиона рублей.

И это не полная сумма, так как за сайтами большинства клиентов, которым я так же настраивал рекламные кампании, я не слежу.

Поэтому знаний и опыта, как положительного, так и отрицательного, у меня накопилось очень

много, и в этом разделе Вы его получите.

Бонусы:

БОНУС №1. «ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТА»

БОНУС №2. СИСТЕМА УВЕДОМЛЕНИЙ ПО SMS

БОНУС №3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯНДЕКС.ДИРЕКТОМ

БОНУС №4. ПРОДАЖА ТОВАРОВ С ALIEXPRESS

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

goldort

Рег
28 Mar, 2006

Тем
1