- 01, Apr 2023
Складчина
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
130 000 РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ "МЕТОД ЛЕНИВЦА" Доброго времени суток.
Прежде всего хочу вас поздравить с покупкои: данного курса и порадовать тем, что больше вам не нужно будет что-?либо покупать.
Не будем тянуть со вступлением и сразу
начнем! Мы будем зарабатывать с вами на
сотрудничестве с администраторами групп
Вконтакте, предлагая разместить в описании
группы/статусе/на стене сообщества вашу
партнерскую ссылку на условиях, которые
буду удовлетворять обе стороны(вас и
администратора сообщества). Используя этот
метод нам не нужно будет создавать группы,
наполнять их контентом, раскруткои: и
тратить время на накрутку статистики,
повышением CTR и прочеи: ерунды.
У нас уже будет полностью готовая группа с ЖИВЫМИ людьми и большои: посещаемостью.
Этот метод позволит нам получать хорошие деньги. И самое главное, что первыи: заработок у вас может быть уже сегодня.
Как вы уже поняли, что в этом способе можно рекламировать не только инфокурсы, но и абсолютно любые товары как физические, так и цифровые.
Главное выбрать для себя подходящии: товар и писать в соответствующие (по тематике) группы.
Для удобства сам метод заработка и процесс по его реализации я опишу в нескольких пунктах.
1. Первым шагом нам нужно будет завести страничку ВКонтакте.
Так как у 95% моих читателеи: уже есть странички в этои: социальнои: сети и мы активно общаемся, то для новеньких в интернете можно посмотреть вот это видео.
"Как зарегистрироваться ВКонтакте без сим-? карты" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
v=qHoZVtgS5to
130 000 РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ "МЕТОД ЛЕНИВЦА" Доброго времени суток.
Прежде всего хочу вас поздравить с покупкои: данного курса и порадовать тем, что больше вам не нужно будет что-?либо покупать.
Не будем тянуть со вступлением и сразу
начнем! Мы будем зарабатывать с вами на
сотрудничестве с администраторами групп
Вконтакте, предлагая разместить в описании
группы/статусе/на стене сообщества вашу
партнерскую ссылку на условиях, которые
буду удовлетворять обе стороны(вас и
администратора сообщества). Используя этот
метод нам не нужно будет создавать группы,
наполнять их контентом, раскруткои: и
тратить время на накрутку статистики,
повышением CTR и прочеи: ерунды.
У нас уже будет полностью готовая группа с ЖИВЫМИ людьми и большои: посещаемостью.
Этот метод позволит нам получать хорошие деньги. И самое главное, что первыи: заработок у вас может быть уже сегодня.
Как вы уже поняли, что в этом способе можно рекламировать не только инфокурсы, но и абсолютно любые товары как физические, так и цифровые.
Главное выбрать для себя подходящии: товар и писать в соответствующие (по тематике) группы.
Для удобства сам метод заработка и процесс по его реализации я опишу в нескольких пунктах.
1. Первым шагом нам нужно будет завести страничку ВКонтакте.
Так как у 95% моих читателеи: уже есть странички в этои: социальнои: сети и мы активно общаемся, то для новеньких в интернете можно посмотреть вот это видео.
"Как зарегистрироваться ВКонтакте без сим-? карты" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
v=qHoZVtgS5to