Менеджер Опыта — Xpm — Странная Ошибка При Обновлении Предварительного Просмотра Сеанса Или Завершении Редактирования

• Автор темы Allevedub27
  • Обновлено
  • 21, Oct 2024

На некоторых страницах возникает такая ошибка:

Менеджер опыта — XPM — Странная ошибка при обновлении предварительного просмотра сеанса или завершении редактирования

Также это происходит, когда вы нажимаете завершить редактирование.

В журнале событий Tridion CME нет ошибок, нет записей в журнале событий на презентационном компьютере. Ни в одном файле журнала Tridion или журнале приложений ошибок нет.

Я проверил журналы CME, журналы службы odata, веб-сайта, развертывателя, всего...

Я четырежды проверил конфигурации всех приложений. Все выглядит нормально.

Это веб-сайт, работающий на DD4T с Tridion 2013 SP1. Все публикуется и получается от брокера. Бинарники тоже. Статические файлы не публикуются.

Похоже, что http-модуль внешних данных генерирует эту ошибку, но не сообщает о ней.

Кто-нибудь видел эту ошибку раньше? Или кто-нибудь знает, что здесь происходит?

#опыт-менеджер #dd4t #2013-sp1

Allevedub27

Рег
15 Dec, 2010

Тем
67

Постов
189

Баллов
544
  • 26, Oct 2024

Спасибо Альберту Ромкесу, который помог мне с этим вопросом.

Это было несоответствие имени базы данных предварительной версии между средой разработки и другими средами. В Dev он назывался Tridion_Broker_Session, в других средах он назывался Tridion_Broker_Preview. Поэтому обновил эти конфигурации.

Затем я забыл обновить свой файл cd_dynamic_conf.xml, чтобы он отражал правильные имена доменов и идентификаторы публикаций.

Это решило мою проблему.

PriZrak93

Рег
16 Dec, 2016

Тем
60

Постов
208

Баллов
538
  • 26, Oct 2024

Если ошибка исходит из модуля http, ошибки находятся (должны быть) либо в журналах IIS, либо в журнале cd_core.log, указанном в logback.xml из вашей конфигурации tridion, а не в веб-сервисе OData, где вы могли бы этого ожидать.

Romekkk

Рег
31 Jul, 2006

Тем
69

Постов
210

Баллов
585