- 15, Apr 2023
Ребенка рожать конечно страшновато - боль и отзывы подружек о неимоверных испытаниях только подливают масла в огонь.
А что делать если к физическим болям добавить душевную.
Это когда отец будущего ребенка бросает тебя совсем одну.
Ответ прост - ни в коем случае не делать аборт.
Не зря же говорят старые люди - Бог дал ребенка даст и на ребенка.
Сначала, конечно, будет тяжело.
Но потом, когда позади будут месяцы ожидания и роды (не такие уж и болезненные как это описывают знакомые и подруги), приходит понимание абсолютной правильности выбора.
Счастье, которое испытываешь обняв родной комочек не сравнимо ни с чем.
Если говорить про финансовую сторону, тут конечно будет посложнее.
Но это только в том случае, когда рядом нет никого из родных - родителей, братьев, сестер.
Но, к счастью, такое случается крайне редко.
Не следует забывать и про различные государственные программы, благодаря которым можно хоть как то поправить свое материальное положение.
И еще одно.
Никогда не пытайтесь сразу после рождения ребеночка искать ему отца.
Это будет огромной ошибкой.
Маленькому очень нужна мамочка.
А какая вы будете мать, если все мысли направлены на поиск мужа-отца? Помните всему приходит свое время.
Подарите себя малышу, а любимый человек сам обязательно найдется.
Не в ущерб ваше маленькой семье.
Все это я не рассказываю как говорят "от фонаря".
Поверьте, аналогичную историю я прожила на собственном опыте.
Теперь я ни о чем не жалею.
Бессонные ночи, отчаяние, безденежье, склоки на работе, клевета - все это осталось позади.
Теперь моя дочка ходит в первый класс специализированной средней школы, я на новой работе.
А будущий муж стал отличным отцом для моей доченьки.
Семь лет назад слово мать одиночка наводило на меня ужас и сочувствие к этой бедной, как мне тогда казалось, женщине.
теперь же я могу гордо сказать что я мать.
Но не одиночка.
Запомните девочки, не может быть одинокой женщина, у которой есть счастье ею рожденное.
Одиноким может быть мужчина, отказавшийся от отцовства так и не увидев того, кто мог бы стать роднее всех на свете - своего ребеночка.
А что делать если к физическим болям добавить душевную.
Это когда отец будущего ребенка бросает тебя совсем одну.
Ответ прост - ни в коем случае не делать аборт.
Не зря же говорят старые люди - Бог дал ребенка даст и на ребенка.
Сначала, конечно, будет тяжело.
Но потом, когда позади будут месяцы ожидания и роды (не такие уж и болезненные как это описывают знакомые и подруги), приходит понимание абсолютной правильности выбора.
Счастье, которое испытываешь обняв родной комочек не сравнимо ни с чем.
Если говорить про финансовую сторону, тут конечно будет посложнее.
Но это только в том случае, когда рядом нет никого из родных - родителей, братьев, сестер.
Но, к счастью, такое случается крайне редко.
Не следует забывать и про различные государственные программы, благодаря которым можно хоть как то поправить свое материальное положение.
И еще одно.
Никогда не пытайтесь сразу после рождения ребеночка искать ему отца.
Это будет огромной ошибкой.
Маленькому очень нужна мамочка.
А какая вы будете мать, если все мысли направлены на поиск мужа-отца? Помните всему приходит свое время.
Подарите себя малышу, а любимый человек сам обязательно найдется.
Не в ущерб ваше маленькой семье.
Все это я не рассказываю как говорят "от фонаря".
Поверьте, аналогичную историю я прожила на собственном опыте.
Теперь я ни о чем не жалею.
Бессонные ночи, отчаяние, безденежье, склоки на работе, клевета - все это осталось позади.
Теперь моя дочка ходит в первый класс специализированной средней школы, я на новой работе.
А будущий муж стал отличным отцом для моей доченьки.
Семь лет назад слово мать одиночка наводило на меня ужас и сочувствие к этой бедной, как мне тогда казалось, женщине.
теперь же я могу гордо сказать что я мать.
Но не одиночка.
Запомните девочки, не может быть одинокой женщина, у которой есть счастье ею рожденное.
Одиноким может быть мужчина, отказавшийся от отцовства так и не увидев того, кто мог бы стать роднее всех на свете - своего ребеночка.