Мастер коллажа - Накрошаев О.

• Автор темы borovko
  • 93
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

http://www.photoshopsunduchock.ru/master-kollaga/

Складчик

http://skladchik.com/threads/Олег-Накрошаев-Мастер-коллажа.56968/

Мастер коллажа. Всё о работе с выделением, слоями, каналами и масками простым языком

Данный видеокурс – это простая пошаговая система для начинающего и продвинутого фотошоп мастера, который хочет освоить все премудрости работы с выделением, слоями, масками, каналами, научиться делать качественные фотографии и сделать свой первый или сотый неповторимый коллаж.

Уроки построены от простого к сложному, но в принципе так, что его смотреть можно с любого места, особенно если Вы уже являетесь уверенным фотошоп мастером.

Но если Вы начинающий мастер коллажа, то рекомендуется смотреть видеокурс с самого начала - 1 вебинара, так как там закладываются основы работы с необходимыми инструментами и постепенно осуществляется переход к более сложным и продвинутым технологиям отделения объекта от фона и создания коллажа.

Этот курс представляет Вам возможность изучить технические приёмы получения классных коллажей.

Забрать:

https://mega.co.nz/#F!3JcxgRob!5AlVo7dtUWK04qMLDL4sjA

borovko

Рег
25 Dec, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
cashpost сказал(а):

Может лучше делать выводы после полного просмотра курса, а не по тем примерам на сайте?

Курс интересен тем, кто в фотошопе ничего не смыслит, но очень хочется.

Таких курсов и мастеров .... Если вы действительно хотите научиться мастерству учитесь у Журавлёва. Один из немногих, кто действительно обучает не только азам и, но мастерству. Работаю в графических редакторах более 8 лет.

Это действительно не так просто, как иным кажется.

Немного изучат и давай страчить курсы и их продавать. Желаю вам учиться у истинных мастеров, а не таких "учителей" И тогда вам не придётся переучиваться заново.

С уважением,... ээээ.

Без обид

Rexx

Рег
23 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
inters сказал(а):

Курс интересен тем, кто в фотошопе ничего не смыслит, но очень хочется. Таких курсов и мастеров ....
Если вы действительно хотите научиться мастерству учитесь у Журавлёва. Один из немногих, кто действительно обучает не только азам и, но мастерству.
Работаю в графических редакторах более 8 лет. Это действительно не так просто, как иным кажется. Немного изучат и давай страчить курсы и их продавать.
Желаю вам учиться у истинных мастеров, а не таких "учителей" И тогда вам не придётся переучиваться заново. С уважением,... ээээ... Без обид

интересно, а вот зачем вообще Вам курсы, если в теме уже 8 лет ?!?

давая здесь советы (а на самом деле отрицательное Ваше Личное мнение), Вы тем самым собственно и уподобились Автору -

"Немного изучат и давай страчить курсы и их продавать." - 8 лет поработали в теме и давай сыпать "советами" в тему и не в тему....

Я Вам так скажу, кто в теме более 8 лет, тот не кричит об этом на каждом углу, а просто тихо мирно делает спокойно своё графическое дело себе на карман и для удовольствия,

И с чего Вы взяли, что я решил обучаться Этому Курсу? Я об этом не говорил,

я лишь указал Вам на манеру Вашего "Совета"

Удачи Вам и дальше - более 8 лет Другие обойдутся и без Ваших Отрицательных Отзывов! - Все ищут положительного так то вот

И не устраивайте здесь переписки с обидами на несколько страниц, я тоже не буду этого делать, ок?

Я уже пожалел, что указал Вам на вашу "отрицаловку", хоть я и в теме тоже не меньше вашего

Ещё раз Удачи и Хорошего Положительного настроения!

Rui

Рег
20 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Г Вуглускр сказал(а):

ну, судя по по фоткам на сайте до/после - максимум можно научится ровно вырезать предмет. и пожалуй все.

Главное не достижение результата по видимому, а участие в процессе обучения.

Миакс

Рег
01 Aug, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Kotokofe сказал(а):

Главное не достижение результата по видимому, а участие в процессе обучения.

Главное всё же повышение мастерства, а судя по примерам на сайте автора данного курса, ему самому бы ещё набраться опыта, а потом кого-то учить.

reseller

Рег
27 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересно, а зачем тем, кто изучает и работает в графических редакторах, ходят на курсы? Если Вы в теме, то знаете Карташова, который посещает курсы Журавлева и не стесняется узнавать что-то больше, чего он знает? Только узнавая что-то новое у мастеров, а не самоучек, можно чему-то научится.

На первых порах, вполне достаточно и таких "мастеров-учителей". Возможно, это Ваш курс, раз Вы так болезненно отреагировали на мою критику по данному "мастерству коллажа"

И что у Вас за манеры отвечать за всех? Я высказал свое мнение по данному курсу, не более.

Никто ни кого не неволит, достаточно скачать и посмотреть его.

Кто-то, возможно и найдет что-то новое для себя. Вы же сразу перешли на личности.

Это говорит об очень плохих Ваших манерах, ставить себя выше других. Надеюсь, что Вы не начнете здесь переписку с обидами и пожеланиями в мой адрес. И Вам всего хорошего.

И не надо чужой курс, так принимать близко.

Вы считаете автора мастером, я же ничего не увидел в его курсе для себя нового.

Таких курсов пруд пруди. Лично я не жалею, что Вы мне ответили, правда удивило, что не просмотрев курс автора, вы сразу же бросились в битву.

Может быть вначале просмотрите его Всего доброго и так же хорошего настроения

glibu1ut

Рег
29 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
inters сказал(а):

Главное всё же повышение мастерства, а судя по примерам на сайте автора данного курса, ему самому бы ещё набраться опыта, а потом кого-то учить.

Может лучше делать выводы после полного просмотра курса, а не по тем примерам на сайте? а? как думаете? и к тому же мастерство автора (вместе с новыми его примерами и работами) не стоят на месте (те примеры, что на сайте наверняка уже устарели!)

Меньше домыслов и критики других, больше лично Вашего "Повышения Мастерства" Удачи Вам на Этом НЕлёгком Пути! С Уважением, без обид.

valerij_ch

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ну, судя по по фоткам на сайте до/после - максимум можно научится ровно вырезать предмет. и пожалуй все.

Алина Капелюх

Рег
02 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии