Малыш – Носки Или Не Носки?

• Автор темы Ssvet2
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Моя собственная дочь в основном отказывалась носить носки (если только на ней не была обувь) до тех пор, пока ей не исполнилось пять лет. Даже сейчас она носит их только в самые холодные месяцы и срывает с ног в мгновение ока.

Трехлетний ребенок, за которым я сейчас наблюдаю, ведет себя примерно так же. С моей дочерью у нас были ковры, и, поскольку примерно десять месяцев в году погода была довольно теплой, я не слишком беспокоился об этом и просто держал ее в сандалиях на улице.

Однако у молодого человека, о котором я забочусь, ноги всегда холодные — даже остальная часть его тела кажется довольно теплой. Я беспокоюсь, что его маленькие ножки становятся слишком холодными. Стоит ли мне беспокоиться или оставить его в покое?

#малыш #детский сад #одежда

Ssvet2

Рег
14 Mar, 2020

Тем
76

Постов
228

Баллов
628
  • 26, Oct 2024

Как взрослый человек, который редко носит носки без обуви, я бы сказал: либо оставьте его, и в три года он даст вам знать, если его это беспокоит, даже если это косвенно.

Пока температура его тела в порядке, вряд ли есть повод для беспокойства.

Jimmyjay

Рег
18 Mar, 2016

Тем
71

Постов
231

Баллов
626
  • 26, Oct 2024

Это сенсорная проблема? Например, не кажутся ли ему носки слишком тесными? Возможно, пара шлепанцев или шлепанцев могла бы помочь. Но, как уже говорили другие, он должен дать вам знать, если ему холодно.

Tantus

Рег
24 Oct, 2006

Тем
75

Постов
188

Баллов
593
Тем
403,760
Комментарии