- 03, May 2020
- #1
Приобрёл себе аппарат «Малиновка Мастер».
Я самогонщик начинающий и неопытный.
Буду тут делиться опытом.
Вотмой аппарат, готов к работе.
Брагу готовил по следующему рецепту:
Сахар 5 кг;
Вода ~15 л (короче, до полного бутыля из кулера 18,9 л);
Дрожжи 100 гр.
Отбродила брага.
Нагрев браги идёт до 96 градусов (до ста почему-то не греется, видимо из-за меньшей плотности относительно воды). Правильно ли я делаю, что первый перегон делаю при максимальной температуре? P.s: если есть желающие помочь, будьте любезны, отвечайте в комментах.
Там я буду задавать вопросы
Нагрев браги идёт до 96 градусов (до ста почему-то не греется, видимо из-за меньшей плотности относительно воды). Правильно ли я делаю, что первый перегон делаю при максимальной температуре? P.s: если есть желающие помочь, будьте любезны, отвечайте в комментах.
Там я буду задавать вопросы