Майский семинар «Глубинное исцеление и личная сила » (Рэйки)

• Автор темы ViNand
  • 300
  • Обновлено
  • 16, Apr 2019
Майский семинар «Глубинное исцеление и личная сила» (Рэйки) (Вероника Крайнова, Татьяна Кузнецова) Майский семинар «Глубинное исцеление и личная сила» Вы получите систему практик для комплексного исцеления на 5-ти уровнях от физического до кармического.

Вы обретете силу и опору на себя и сможете создать для себя здоровую и счастливую жизнь. Вы когда-то задавались этими вопросами?

• Регулярно занимаюсь исцелением, но почему-то в случае хронических болезнейэффект временный?
  • Как справляться со сложными проблемами, исцеление которых требует более глубокого подхода, и с чего начинать?
  • За что мне эти болезни и откуда они взялись?!
  • Если болезнь, недуг – это способ получить урок, можно ли пройти этот урок и выздороветь?
  • Какие из проблем достались мне через карму от моего рода?
  • Что за часть меня мешает моему исцелению и счастью?
  • Каких способностей и качеств мне не хватает, чтобы быть здоровым?
  • Каких успехов я могу достигнуть, какой мой потенциал, который я пока не ощущаю?

Майский семинар: 10 шагов к Вашему здоровью и счастью
Понять урок, который несет болезнь и пройти этот урок. Болезнь — это с одной стороны проблема, с другой стороны ценный урок для Души. Вы расшифруете смысл своей болезни и поймете для чего она была нужна. Благодаря этому Вы откроете себе возможность для исцеления и Ваша Душа запустит целительный процесс.
Осознать и убрать неосознаваемые выгоды от болезней Вы перестанете использовать болезнь для получения желаемого или для защиты. Вы научитесь получать желаемое — внимание, любовь, возможности и при этом быть здоровыми. В результате уйдут подсознательные причины болезни и Вы уверенно встанете на путь исцеления.
Убрать истоки болезни и исцелить личную карму. Вы исцелите причины болезни в прошлых жизнях и свой приход в этот мир (период от зачатия до рождения). Благодаря этому Вы убираете самые корни болезни в кармическом слое и запускаете процессы восстановления своего здоровья.
Исцелить родовую карму и родовые причины болезни. Вам знакомы наследственные болезни? Это когда у бабушки болит сердце или суставы, потом у мамы и вот уже у дочери начинаются признаки этой болезни. Вы сможете исцелить причины таких болезней, избавить себя от них влияния, и помочь родным тоже стать здоровыми.
Исцелить субличности и вернуть главенство Вашему Высшему Я. Вы сможете освободиться от таких установок как, «на сквозняке можно простудиться», «у меня слабый иммунитет», «зимой я всегда болею» и подобных. Исцеляя свои страдающие внутренние части, Вы создаете гармонию в своём мироощущении.

А возвращая главенство Высшему Я, Вы обретаете целостность и открываете себе возможность для здоровой и счастливой жизни.
Усилить и укрепить позитивные субличности. На этом этапе Вы развиваете себя, и обретаете те черты и качества, которые Вам нужны. Благодаря этому, Вы сможете реализовывать свой потенциал и получать результаты в интересных Вам сферах жизни.
Понять для чего Вам быть здоровым человеком. Когда Вы обретаете смыслы и соединяетесь со своей миссией — у Вас появляется больше энергии и Ваше здоровье улучшается. Понимание Вашего жизненного пути и вИдение будут помогать Вам оставаться здоровыми.
Обрести личную силу и опору на себя. Соединяясь со своим потенциалом и Высшим Я, Вы открываете неисчерпаемый источник внутренней силы. Благодаря этому Вы сможете поверить в себя, наполниться энергией. А главное — укрепить своё здоровье и идти к своим целям уверенно.
Обрести ресурсы и поддержку рода. У родового дерева есть достаточно энергии и мудрости, чтобы помочь и поддержать Вас во всех начинаниях. Вы научитесь гармонично получать эту помощь в любой жизненной ситуации — опыт предков будет придавать Вам сил и решимости, чтобы следовать своему пути в этой жизни.
Осознанно создавать свою гармоничную счастливую и здоровую жизнь. Это значит обрести гармонию и встать на путь здоровья и счастья. Благодаря этому Вы сможете раскрыть свой потенциал, и построить для себя ту жизнь, которой Вы по-настоящему достойны.
Материал прислал анонимно один из наших пользователей, за что выражаем ему большую благодарность!

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии