Magadan Pro 2.2.9.8 Portable!

• Автор темы gemballa
  • 77
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Это самая свежая из доступных версий! Магадан Pro 2.2.9.8 — это программа для удобного автоматического сбора, анализа и обработки статистики показов ключевых слов Яндекс.Директа. Отличная замена Кей Коллектору.

МагадаПарсер н обладает ничуть не хуже функционалом, а иногда даже превосходит в работе нашумевший кей коллектор...

Автоматический сбор ключевых слов еще не было никогда таким легким и простым!

В отличие от предыдущей версии Магадан Pro 2.2.9.7, исправлены баги работы с базой, сильно увеличена стабильность.

http://magadanparser.ru/

Качаем тут:

https://yadi.sk/d/y9JNU3NFf5TeN

gemballa

Рег
14 Oct, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Господа. Не забывайте благодарить! Просто счетчик благодарностей на 80% меньше счетчика скачиваний. Всякое желание продолжать отбивает! Или никто из скачавших реально не получил никакой пользы от этого?

прогмана

Рег
17 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Господа. Не забывайте благодарить!
Просто счетчик благодарностей на 80% меньше счетчика скачиваний. Всякое желание продолжать отбивает! Или никто из скачавших реально не получил никакой пользы от этого?

Ни чего, привыкните)) Тут не то что за программу не могут +(это стоит больших денег), тут да же не могут отписать толком и высказать своё мнение о мануале или статье. Тут нет друзей, кто успел, тот и съел!!! да и забыл ещё сказать, правилами запрещено просить симпатии..

Татьяна Литвинюк

Рег
07 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Т.е. по этому тут все зашивается под хайды со счетчиками? А я, добрая душа, открыл для всех зарегистрированных

Ну ничего, в следующий раз будет иначе...

Ruberoid

Рег
22 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Т.е. по этому тут все зашивается под хайды со счетчиками?
А я, добрая душа, открыл для всех зарегистрированных

Ну ничего, в следующий раз будет иначе...

Больше публикуйте(если есть где брать) или просто советуйте!!! Всё будет, но не сразу!

alex231231

Рег
05 Jul, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Господа. Не забывайте благодарить!
Просто счетчик благодарностей на 80% меньше счетчика скачиваний. Всякое желание продолжать отбивает! Или никто из скачавших реально не получил никакой пользы от этого?

Не переживай, друзей тут нет, большинство здесь анонимно. Но на этом форуме есть много порядочных людей, общайся, аву сделай и будет свет....

emylyja

Рег
19 Oct, 2006

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
добрый день.. а не подскажете видео мануал для программы..?

На сайте разработчиков:

http://magadanparser.ru/

ivan70

Рег
03 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за прожку! Подскажите, когда пытаюсь спарсить ключевиков пишет "ошибка авторизации аккаунта". Это как-то лечится?)

rat52rus

Рег
10 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за прожку!
Подскажите, когда пытаюсь спарсить ключевиков пишет "ошибка авторизации аккаунта". Это как-то лечится?)

В настройках нужной войти в ВОРДСТАТ(данные от яндекса, логин и пароль), если я вас правильно понял.

sasasas

Рег
25 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В настройках нужной войти в ВОРДСТАТ(данные от яндекса, логин и пароль), если я вас правильно понял.

Да, вы все правильно поняли) Спасибо. Подзаутпил я

didelis06

Рег
26 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нет, ребята, Кейколлектор все-таки лучше, imho. Работала с Магаданом сначала, думала, что классная вещь. Купила по необходимости KK - Магадан выкинула. Функциональность в разы выше.

артем 45

Рег
13 Nov, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Прога классная, но увы, эта версия уже не работает, насколько я понимаю. Яндекс изменил разметку и теперь нужно обновление . Кто-нибудь решил проблему?

sir.serg67

Рег
05 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за прожку!
Подскажите, когда пытаюсь спарсить ключевиков пишет "ошибка авторизации аккаунта". Это как-то лечится?)

У разработчика есть достаточно подробная документация (http://manual.magadanparser.ru/

), а в ней есть раздел с описанием настроек (http://manual.magadanparser.ru/Диалог_настроек

). Настоятельно рекомендую их изучить, перед первым использованием, и выставить все под себя! Аккаунты, которые прописаны в настройках по умолчанию, недействительны! Обратите особое внимание на настройки очереди ключевых слов.

alexeycot

Рег
28 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это самая свежая из доступных версий!
Магадан Pro 2.2.9.8 — это программа для удобного автоматического сбора, анализа и обработки статистики показов ключевых слов Яндекс.Директа.

Отличная замена Кей Коллектору. МагадаПарсер н обладает ничуть не хуже функционалом, а иногда даже превосходит в работе нашумевший кей коллектор...

В отличие от предыдущей версии Магадан Pro 2.2.9.7, исправлены баги работы с базой, сильно увеличена стабильность.

Качаем тут:

Я бы не сказал, что проще... капча только и успевает прилетать... даже с проксями...

ghymotgx

Рег
09 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не работает парсер, ошибку выдает. Нужна более новая версия.

Не особо углублялся, но пробовал такой способ: 1. - напарсить слова бесплатной версией Magadan LITE (на их сайте качается) 2. - с готовой базой работать через данную PRO версию. Не уверен, что этот способ полноценная замена, но задачи, которые я перед собой ставил я решил.

магадан про, звучит страшно

Только первые полгода

bil74

Рег
07 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну можно подключить антикапчу, это совсем не дорого. Но если хочется вообще бесплатно, то надо ставить разумные интервалы между запросами, тогда все будет нормально. Кстати, работа через разные прокси и/или в несколько потоков с одним аккаунтом провоцирует капчу!

А разве в этой программе можно работать с несколькими аккаунтами? Нет, не было такого. Поэтому парсинг превращается в утомительное ожидание.

Yura1005

Рег
09 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я бы не сказал, что проще... капча только и успевает прилетать... даже с проксями...

Ну можно подключить антикапчу, это совсем не дорого. Но если хочется вообще бесплатно, то надо ставить разумные интервалы между запросами, тогда все будет нормально. Кстати, работа через разные прокси и/или в несколько потоков с одним аккаунтом провоцирует капчу!

tumanovalex

Рег
17 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Попробую парсить слова этой прогой. Ранее Словоёб помогал в этом, сравню... Благодарю!!!

pavel.boloyangoff

Рег
07 Jun, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это самая свежая из доступных версий!
Магадан Pro 2.2.9.8 — это программа для удобного автоматического сбора, анализа и обработки статистики показов ключевых слов Яндекс.Директа.

Отличная замена Кей Коллектору. МагадаПарсер н обладает ничуть не хуже функционалом, а иногда даже превосходит в работе нашумевший кей коллектор...

Качаем тут:

всё нормально спасибо -по ганяю прогу

dora123

Рег
15 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хотел попробовать, но она не работает))) Кто может сказать основные отличия KeyCollector от Magadan Pro? Я очень давно пробовал бесплатную версию магадана, было первое знакомство с парсерами, нужная вещь) Но многие хвалят KeyCollector, знакомые им пользуются, говорят круто) Интересно мнение того, кто поюзал их обе)

Pserg68

Рег
09 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии