короче у меня материнка ASUS A8N-SLI Deluxe,всё отлично работало ,патом на следующий день она не включилась ,даже в биос не заходит ,иногда с попытки 10 заходит мож мин 10 нормально поработает и всё заново ,помагите плисс.
тоесть вообще мать запускается, но дальше не грузиться.
без винтов и dvd-ка пробовал запускать?
если пошло, то вероятней всего шлейфы сдохли
если без них - тоже самое, то скорей всего мать сдохла, а это только в сервис надо
после 10мин вырубается ,Биос вообще не запускается. Не проходит POST. Если стартует, то может зависнуть после старта или после загрузке системы.вот такая фигня
Попробуй сбросить настройки биоса путём переставления перемычки clear cimos на материнке в положение clear.
(переставь перемычку, нажми на кнопку включения, при этом будут сброшены настройки, но комп не включится, переставь перемычку в прежнее положение и включи комп.)
не сколько !!! от тока стартует ,все вентиляторы включаются и сразу всё тухнит!!! может патом спустя 2 часа мож опять включится минут на 5,и всё занова
Во-во, я тоже думаю что перегрев, да и чипсет далеко на самая влиятельная часть компьютера. А есть возможность достать у друзей БП на время? Можно попробовать поставить другой БП и посмотреть что будет(чую что с бп что-то), хотя и материнка не самая надежная(читал много косяков с асусами).
да косяков много , я тож вродь читал что может в пайке чипсета дело ,тк из-за плохова охлаждения чипсета такая фигня может случится,если это так то у меня 2 выхода:1 матери хона (это плохой для мееня вариант)или 2 надо найти хорошего мастера ,мож кто знает где в москве есть мастер который может чипсет перепоять???