Любовь. Боль или счастье?

• Автор темы salam2
  • 14
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Хочу рассказать вам историю из своей жизни.

В жизни каждого человека случается один момент ,неизбежный момент.

Человек влюбляется.

Со мной ,естественно,это и случилось.

С начало я была слепа к этому и не понимала,что я действительно полюбила этого человека, ведь это в первый раз,раньше я испытывала лишь симпатию, максимум влюбленность.

Любовь- это прекрасное чувство, ты даже не осознаешь ,как ты сейчас счастлив ,ты где-то на седьмом,а может и на более высоком небе от счастья.

Ты так счастлив ,что можешь обнять,поцеловать человека с которым тебе так хорошо.

эти ночные звонки, вечерние прогулки за руку, как же это всё великолепно! Я чувствовала то,чего не чувствовала еще никогда, всё эти слезы счастья, эмоции переполняющие меня, это была просто сказка.

Ссоры, ах, да, это были просто пустяки , ссорились по любому поводу и тут же мирились , обнимая друг друга и говоря, о том ,как сильно любим и дорожим.

Время идёт, люди меняются, чувства у людей тоже меняются, а ведь я не знала этого,думала ,раз полюбил, всё так и будет.Но всё пошло совсем не так,ссоры, на этот раз затягивались на долгие дни, повод на ссору был уже куда более серьезным.Скандалы, крики ,истерики.И потом не однократные расставания, вернувшись друг к другу ,казалось бы, что всё вновь хорошо,но увы.

Это как заварить чайный пакетик повторно, вкус уже не тот.

Всё так и рухнуло, мы расстались , я страдала еще в то время,когда были вместе, после второго расставания ,не было того,что раньше.Сейчас,мне до сих пор больно, он не дает себя забыть и вернутся тоже не хочет.

Он не понимает моих чувств, у него эта "любовь" прошла,а я до сих пор помню,скучаю и люблю.

Любовь -это счастье.

А то что чувствую я -эта сплошная боль.

salam2

Рег
28 Dec, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем