- 16, Apr 2023
- #1
Автор: Bill Robbins
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Уровень сложности: Продвинутый
Продолжительность: 2 часа
Переводчик: Water
Описание курса:
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет.
В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной?
Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
Выбор правилильной камеры
Сравнение различных объективов
Выбор правильного отражателя
Поиск подходящего фона и окружения
Создание зеркального и отраженного света
Создание различных образов для одного и того же блюда
Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
Натурная съемка в ресторане
Редактирование фотографий
Спойлер: Складчик
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Уровень сложности: Продвинутый
Продолжительность: 2 часа
Переводчик: Water
Описание курса:
Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.
Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет.
В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.
Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.
В курс входят такие темы, как:
За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной?
Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
Выбор правилильной камеры
Сравнение различных объективов
Выбор правильного отражателя
Поиск подходящего фона и окружения
Создание зеркального и отраженного света
Создание различных образов для одного и того же блюда
Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
Натурная съемка в ресторане
Редактирование фотографий
Спойлер: Складчик
Продажник
http://www.lynda.com...hy/85757-2.html
https://skladchik.co...оббинсом.56482/
Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: FoodPhotography