Лучший способ связаться с другими владельцами веб-сайтов?

• Автор темы trend2
  • 41
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет

Я изо всех сил старался связаться с другими владельцами веб-сайтов и купить ссылки/статьи/гостевые блоги и т. д.

На прошлой неделе я отправил электронные письма 35-40 владельцам веб-сайтов, и, к моему удивлению, ни один владелец веб-сайта мне не ответил.

Когда я смотрю на ссылки моих конкурентов, они разбросаны повсюду, и большинство из них являются платными ссылками.

Я имею в виду, что у широкой публики нет возможности добавлять ссылки на эти веб-сайты, поэтому я предполагаю, что все это платные ссылки, или, возможно, у моего конкурента есть везде хорошие связи, что трудно переварить.

Еще мне было интересно, что должны быть какие-то платформы, которые объединяют блоггеров/владельцев веб-сайтов, которые заинтересованы в продаже ссылок/гостевых постов/статей на своих веб-сайтах, с людьми, которые заинтересованы в их покупке.

Если вы знаете, что такая платформа существует, пожалуйста, проясните этот вопрос.

С уважением

Добрый сердечный человек

trend2

Рег
16 Aug, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 04, Jun 2024
Информация о том, кто это, уже не достоверна.

Если веб-сайт даже не хочет, чтобы с ним связывались, это означает: 1) он закрыт для торгов.

2) он является частью частной сети блогов.

3) не стоит даже пытаться получить ссылку на этот сайт.

Переходите к следующему. 2 способа, которые работают.. По важной ссылке стоит....... Мне нужно составить список различных веб-сайтов, которые я просмотрел вручную, на основе моего предполагаемого отчета для кампании по группировке ключевых слов.

Моя электронная почта специально написана для достижения моей целевой цели.

Я предлагаю часть своего хлеба с маслом, получая при этом информацию о ставках на редакционные посты (я всегда пишу редакционные статьи.

Это снижает цену до 70%). Обычно откликается в 75% случаев. Для не столь важной ссылки стоит.. Запустите Scrapebox для поиска страницы контактов на веб-сайте и электронной почты.

Я легко импортирую список в linkassistant, чтобы автоматизировать и сэкономить время с помощью собственного шаблона.

GitS83

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Вы, должно быть, начинаете с этой роли. Не волнуйтесь, со мной случилось то же самое, кажется, 14 лет назад. 1) ПРИНЕСИТЕ ЧТО-ТО НА СТОЛ ---- убедитесь, что ваша электронная почта соответствует релевантным веб-сайтам.

Предложите им что-нибудь.

У меня большая сеть частных блогов.

Все мои блоги находятся в одной и той же нише для моего денежного сайта.

Я отправляю каждому человеку информацию для входа в свой блог по электронной почте, предоставляя доступ редактору.

Опишите свои правила (только уникальный контент, 1–2 OBL). Обязательно сообщите им о своих намерениях в начале письма. А) Уже свяжите страницу на своем сайте с вашим предполагаемым блогом.

Сообщите им, что ваше предложение будет действовать в течение семи дней, если они не ответят взаимностью.

Лучше включить что-то тесно связанное и богатое содержанием, или целевую страницу продукта для решения для читателей.

2) ИНСТРУМЕНТЫ ПОМОГУТ --- Почему вы не вложили деньги в linkassistant и Scrapebox? Эти инструменты представляют собой роботов, которые сэкономят вам тысячи часов в год.

3) СООБЩИТЕ НИМ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.

Это, безусловно, одна из самых мощных стратегий за всю историю.

Это работает очень хорошо, если вы не можете найти электронную почту или связаться с вашей целью. 4) КАМПАНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.

Следует использовать каждый тип ссылок. А) Лучшая кампания — предложить им написать на вашем сайте в обмен на то, что вы сделаете то же самое. Б) Контекстные ссылки очень быстрые и эффективные.

Лучше всего найти их страницу, которая относится к странице, которую вы предлагаете.

(Убедитесь, что вы придерживаетесь ссылок ABC) - 2 ЗА 1 - если сайт очень популярен в вашей отрасли, вам стоит предложить ему 2 ссылки за одну. 5) ОНЛАЙН-ИНСТРУМЕНТЫ SEO.

Мои любимые инструменты Majestic SEO, SEMrush, Ahrefs.

Использование показателей величественного потока доверия/потока цитирования поможет вам понять, какой власти вы хотите достичь. Ссылки покупать-продавать??? Вам нужно зайти на сайты Fiverr.com и seoclerks.com, чтобы нанять кого-нибудь, кто будет писать от вашего имени по электронной почте.

Я плачу 1 доллар за точку потока доверия + 0,25 доллара за точку потока цитирования.

Вы можете найти ссылки для продажи в вашей нише. Получить деньги? Электронная почта новостных агентств, таких как Huffington Post.

Мне нравится предлагать обычных Джо, пользующихся популярностью и доверием.

Мои инвестиции всегда окупались.

Если вы сделаете это, обязательно купите социальные сигналы и наймите их для создания уровня ссылок. PS - Я обновлю это позже для вас.

Я очень занят, но я уже написал хорошую статью на эту тему.

Пожалуйста, напишите мне, чтобы поделиться идеями, чтобы я мог точно вам направить.

guts-kombayner

Рег
23 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии