[Лилия Нилова, Влада Попутаровская] PRO Любовь: курс о любви к себе и гармонии

• Автор темы Эвелина2
  • 44
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
PRO Любовь: курс о любви к себе и гармонии
Лилия Нилова, Влада Попутаровская

Старт: 05 марта 2018 года Продолжительность: 4 недели Формат: ОНЛАЙН обучение на закрытой платформе Содержание: 8 видео-уроков с практическими заданиями Кто мы?
Лилия Нилова liliya.nilova Я - liliya.nilova, кто-то знает меня как госпожу маркетолога, автора блога и книги о продвижении, кто-то - как девушку, которая похудела на 80 кг без диет, срывов и насилия.

Кто-то - как человека, который рассказывает о том, как заработать миллионы в бизнесе, раскрыть свой потенциал. Но все это было бы невозможно для меня без психотерапии, без работы над собой, своими сомнениями страхами, комплексами, внутренними ограничителями, сопротивлением и депрессией.

И на этом пути меня сопровождал мой психолог vladaolegovna, ей слово.
Влада Попутаровская vladaolegovna Друзья! Этот курс - бомбическое сочетание знаний и опыта. Давайте я расскажу о себе и, надеюсь, вам захочется поработать ВМЕСТЕ! Чтобы вы понимали, чем я занимаюсь и в чем разбираюсь - обычно просто перечисляю образование и те методики, которыми владею и которые мы с вами будем использовать:
  • юридический факультет МГУ им. Ломоносова
  • психологический факультет МГУ им. Ломоносова
  • магистратура по педагогике
  • телесно - ориентированная психотерапия
  • психосоматотерапия
  • нейропсихология и психокоррекция по методике замещающего онтогенеза
  • песочная терапия
  • НЛП (мастер)
  • гипноз и трансовые методики
  • когнитивно-поведенческая терапия;
  • сенсорная интеграция
  • психодрама
  • метафорические карты
  • проективные методики, АРТ-терапия
  • сказкотерапия
  • игровая терапия
  • межличностные конфликты и возможности их разрешения.

Я буду использовать техники практически из каждого метода, обязательно вас проинструктирую и у нас все получится!
Для кого этот курс?
  • Для тех, кто хочет наладить связь с самим собой, полюбить себя и начать менять своё тело и свою жизнь. Осознанно, без насилия и срывов.
  • Для тех, у кого нет сил и энергии на то, чтобы двигаться к своим целям. Для тех, кто начинал много раз и уже не верит в то, что может что-то поменять.
  • Для тех, кто чувствует, что живет не своей жизнью и хочет все поменять, но не знает, как и с чего начать.

Что вы получите?
  • Найдёте энергетический баланс, поймёте, что является для вас источником энергии, а что поглотителем.
  • Разберётесь со страхами, сопротивлением, внутренними ограничителями, которые мешают вам достичь гармонии и двигаться к поставленным целям.
  • Научитесь отстаивать личные границы, открыто говорить о своих желаниях и искать поддержку и единомышленников там, где они есть.
  • А главное - примите и полюбите себя и своё тело, перестанете испытывать чувство вины, добавите элемент осознанности в своё питание, отношения и жизнь в целом.

Программа курса: * Мотивация: В рамках данного блока мы поговорим о «волшебных таблетках», научимся формировать цели органично и эффективно, поговорим о своём пути и своей природе, обсудим мотивацию - негативную, позитивную и комбинированную. * Жизненная позиция: Рассмотрим ваши сценарии и роли в жизни.

Объясним, как из них можно выйти.

Треугольник Карпмана, кто ты? Жертва, Агрессор? Спасатель? Также проработаем ваши ограничивающие убеждения, рамки и требования к себе. * Принятие и любовь к себе: Разберём ваши убеждения, которые мешают вам жить и двигаться дальше. Рамки в которых вы живёте. Покажем, что можно иначе.

Мы обсудим то, какая вы и какой «должны быть», сформируем шкалу любви к себе и определим ваше место на ней, научимся не сравнивать себя, научимся двигаться к себе настоящему и доверять собственным ощущениям. * Ресурс и сопротивление: Поговорим про принятие себя.

Обсудим ресурс и то, как работать со стрессом, как выходить из негативных состояний, поймём, что не всегда перемены это про комфорт, научимся работать с сопротивлением.

* Тело, Личность, Психосоматика:

Проработаем телесные симптомы, психосоматику лишнего веса, блоки,

причины срывов и компульсивного переедания, поймём, что не существует

универсальных рецептов и научимся формировать свои собственные.

* Отношения:

Обсудим, как выйти из токсичных отношений, сделаем диагностику вашего

круга приоритетов, поговорим о том, откуда получить поддержку, как

формировать окружение.

Обязательно научимся добывать ресурс, восстанавливать его и беречь. * Границы: Расскажем о том, как сформировать и отстаивать новые убеждения, как реагировать на чужое мнение, реагировать на критику и негатив.

Обсудим то, как на нас влияет окружение и как мы можем повлиять на него.

* Завершение:

В этом блоке мы обсудим такие важные темы, как благодарность и веру, поймём, как выстраивать личные границы, что жизнь это «бесконечная игра», как получать удовольствие от процесса перемен и что будет происходить с вами после окончания курса.

Также мы дадим вам техники для самостоятельно работы и работы «в длинную», чтобы после выхода из курса у вас был план и стратегия, вы продолжили работу над собой, самосовершенствование, самосознание и самоанализ.

Расскажем про подводные камни, сопротивление и как с ним работать Anonymous poster hash: d0d62...be6
Скрытый контент:
http://millionintens....ru/prolove0318

Скачать: Скрытый контент: (необходимо 30 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Эвелина2

Рег
07 Jul, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554