Лидогенерация на вебинар

• Автор темы rokket
  • 24
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Быстрый способ собрать 300 человек на ваш вебинар с минимальными затратами Юрий Курилов Константин Артемьев Думаю, я никому не открою тайну, если скажу, что вебинары, на сегодняшний день, являются одним из самых эффективных инструментов продаж.

Недавно, я (Юрий Курилов) и мой партнер (Константин Артемьев) проводили длинный марафон на тему продаж на вебинарах . Это очень ценный навык - уметь продавать на вебинарах.

Но не менее ценный - навык сбора этих самых вебинаров.

Потому что, если не будет людей, то некому будет продавать.

Вопрос, как собрать людей на вебинар? Как это сделать максимально бюджетно? Как сделать так, чтобы люди пришли правильные и хорошо замотивированные и что с ними делать после? Об этом и пойдет речь на нашем новом интенсиве "Лидогенерация на вебинар". На нем мы рассмотрим варианты быстрого (в пределах недели) и при этом бюджетного сбора до 300 человек на вебинар.

Будут рассмотрены кейсы и конкретные инструменты.

Интенсив живьем планируем провести только 1 раз.

По символической цене.

Дальше будем продавать в записи дорого.

Так что если тема для вас актуальна, ловите момент.

http://infobiz-up.ru/webinar-leadgen/

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

rokket

Рег
27 Jul, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Да, хороший интенсив - 7 часов записи (немного запарился смотреть), но и полезных фишек тоже очень много.

Например о том, что при таргетинге ВКонтакте после создания объявления его направляют не детскую аудиторию и делают таким образом высокий CTR )) ну и многое другое.

На самом деле это видео не по лидогенерации вообще, а конкретно по лидогенерации из ВКонтакте.

Рассматриваются три варианта рекламной кампании - 1) реклама в группах 2)инвайтинг из групп 3)таргетинговая реклама ВКонтакте.

Ну и кроме лидогенерации отдельно говорят об оффере и идеальном клиенте (это, я так понял, специальные пунктики у автора), а также о кампании разогрева на вебинар.

В общем мне видео было полезное - но и длинное очень ))

a177113

Рег
29 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Apr 2023
"Лидогенерация на вебинар"

Быстрый способ собрать 300 человек на ваш вебинар

с минимальными затратами

Юрий Курилов

Константин Артемьев

Думаю, я никому не открою тайну, если скажу, что вебинары, на сегодняшний день, являются одним из самых эффективных инструментов продаж.

Недавно, я (Юрий Курилов) и мой партнер (Константин Артемьев) проводили длинный марафон на тему продаж на вебинарах .

Это очень ценный навык - уметь продавать на вебинарах.

Но не менее ценный - навык сбора этих самых вебинаров.

Потому что, если не будет людей, то некому будет продавать.

Вопрос, как собрать людей на вебинар? Как это сделать максимально бюджетно? Как сделать так, чтобы люди пришли правильные и хорошо замотивированные и что с ними делать после?

Об этом и пойдет речь на нашем новом интенсиве "Лидогенерация на вебинар".

На нем мы рассмотрим варианты быстрого (в пределах недели) и при этом бюджетного сбора до 300 человек на вебинар.

Будут рассмотрены кейсы и конкретные инструменты.

Интенсив живьем планируем провести только 1 раз.

По символической цене.

Дальше будем продавать в записи дорого.

Так что если тема для вас актуальна, ловите момент.

http://infobiz-up.ru/webinar-leadgen/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

пароль:
slivskladchik.com

llevinta

Рег
22 Sep, 2004

Тем
0

Постов
1