Курс: «Создание воронки продаж в контекстной рекламе»

• Автор темы Squer
  • 21
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Создание воронки продаж в контекстной рекламе». Материал от одного известного автора. Семинар о выстраивании продаж при помощи контекстной рекламы. Материал будет полезен всем, кто занимается продажами. Материал прислал WebPro с комментарием:

Хочу поделиться материалом, который в сети появился еще месяц назад, но я сомневался публиковать его или нет. Материал интересный, можно изучить. Изучите полезные материал в последние дни месяца.

Описание курса: Онлайн-семинар для тех, кто хочет увеличить число клиентов с помощью контекстной рекламы, работая на разных уровнях принятия решения о покупке.

Почти все рекламодатели Директа и AdWords зациклены на одном и том же. Все рекламируются одинаково.

Все допускают одни и те же ошибки.

Почти никто не понимает, что разные инструменты предназначены для решения разных задач.

Отсюда провалы и разочарования.

Коммерческие поисковые запросы, РСЯ, поведенческий таргетинг, ремаркетинг — это все инструменты.

Как молоток.

Молотком можно забивать гвозди, а можно — отбить пальцы.

На мастер-классе мы будем разбираться в том, когда какие инструменты стоит использовать, чтобы максимально эффективно решить задачу — увеличение количества клиентов.

Этот мастер-класс научит грамотно встраивать воронку продаж, применяя нужные инструменты в нужном месте и увеличивая в итоге общее количество клиентов.

Вы поймете, что в контекстной рекламе спрос можно не только удовлетворять, но и создавать, «прогревая» аудиторию от «я не знаю о вашем существовании» до «я хочу купить ваш продукт». С опытным преподавателем вы на конкретных примерах участников мастер-класса разберете построение воронки продаж для разных тематик.

Это позволит выработать навык решения такой задачи в будущем или приступить к решению имеющейся уже сейчас. Чему Вы научитесь:
  • Узнаете, что такое контекстная реклама и для чего она нужна.
  • Научитесь определять эффективность контекстной рекламы.
  • Определять основные ошибки, мешающие работе контекстной рекламы.
  • Запускать контекстную рекламу в Яндекс.Директ и Google AdWords‎.
  • Узнаете последние тенденции и фишки в контекстной рекламе для максимальной эффективности.

Для кого: Для тех, кто недавно начал работать с контекстом или хочет повысить эффективность кампаний, но не знает, с чего начать.

Это могут быть и специалисты творческих профессий — бывшие или нынешние ученики Profile, интересующиеся интернет-маркетингом.

В первую очередь занятие будет интересно маркетологам, руководителям бизнеса, менеджерам интернет-проектов, таргетологам, трафик-менеджерам, специалистам по контекстной рекламе и SEO-продвижению.

Любому, кто развивает свой проект через интернет и хочет быть в курсе последних новостей в сфере интернет-маркетинга. Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:
openssource.biz
Материал рекомендуем скачивать сразу (или добавить к себе на облако). В случае удаления, перезаливов не будет. Удалить могут в любой момент! Материал рекомендуем изучить. Не слушайте чужое мнение, оно может оказаться ошибочным. Просьба не писать такие комментарии, как «Спс, спасибо, качаю, изучаю». Для выражения благодарности есть специальная кнопка!
Не забывайте подписываться на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
и получать уведомления о новых публикациях!
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: WebPro

Squer

Рег
26 Nov, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554