Курс - Самодисциплина. Добейся успеха сам за 10 дней

• Автор темы valentin-63-25
  • 100
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Мощный тренинг для тех, кто хочет начать действовать.

Не секрет, что наши внутренние страхи часто не дают нам исполнять свои мечты.

Большинство людей всю жизнь просто мечтает о том, что можно и нужно воплощать в жизнь! Курс «Самодисциплина» создан для того, чтобы сделать человека успешным.

Успешность это не привилегия избранных, это набор качеств, которые может привить себе практически любой желающий.

Курс «Самодисциплина» простым языком рассказывает о том, что нужно сделать прямо сейчас, чтобы уже завтра жизнь стала лучше.

Курс получил широкую популярность и переведен на множество языков мира.

Продажник : http://self-discipline.infobusiness2.net/

P.S. Я для Вашего удобства поместил в папку с курсом текстовый файлик,там написано,в каком порядке смотреть курс

Стоимость : 690 рублей
Ссылка : http://yadi.sk/d/XRVpa0njR7XBp

Пароль : seoxarulesandgiorgostoo1234
Размер : 89 МБ

Отзыв от меня : Сейчас я нахожусь на 6-ом дне обучения, подача материала замечательная, но пока рано говорить про результат, так что не буду поспешен! Для меня очень важны Ваши отзывы, смотрите курс и, по мере изменений/либо всё той же неизменности в Вашей жизни, оставляйте их здесь!

valentin-63-25

Рег
01 Dec, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Отлично!! )) благадушки за курс))!!.. изучу, скажу свое мнение, которое конечно же индивидуально у каждого из нас)

Не за что,рад стараться) А то многие,включая Вас,выкладывают интересный материал,я вот тоже прикупил и решил поделиться

bmpokk

Рег
25 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Отлично!! )) благадушки за курс))!!.. изучу, скажу свое мнение, которое конечно же индивидуально у каждого из нас)

krotsuper123

Рег
21 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не за что,рад стараться) А то многие,включая Вас,выкладывают интересный материал,я вот тоже прикупил и решил поделиться

я пока что ничего не покупал (( . . плохо разбираюсь в этой сфере, да и время.. это надо надо и "складчику" время уделить.. да и так уже курсов накачал- надо ими заняться)

TreantFat

Рег
19 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что как успехи? есть результаты? отпишись

Сегодня посмотрел последний, 10-ый день, ну что ж, могу сказать,что данная методика на мой взгляд работает,я уже применил несколько методик,даваемых в заданиях курса, и то ли это совпадение,то ли действительно получилось,но в жизни всё стало гораздо проще,у меня ушел стресс,я стал более целеустремленным,надеюсь,что это не временное явление! Пока я не пробовал применять все методики,даваемые в курсе, одновременно, с завтрашнего дня начну пробовать!

Ада49

Рег
07 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотреть вложение 1329

Отзыв от меня : Сейчас я нахожусь на 6-ом дне обучения, подача материала замечательная, но пока рано говорить про результат, так что не буду поспешен! Для меня очень важны Ваши отзывы, смотрите курс и, по мере изменений/либо всё той же неизменности в Вашей жизни, оставляйте их здесь!

Что как успехи? есть результаты? отпишись

creativeresum

Рег
16 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за подробный ответ! Буду рекомендовать этот курс.

Нет проблем) Самое главное - это внимательно слушать курс,ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять каждое задание,ну и ,конечно же,верить в себя и в успех

j6q3

Рег
12 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо огромное! Недавно искал этот курс, не нашел, и уже забыл про него. А тут бац!)

Не за что, всегда рад помочь

Брат777

Рег
29 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо огромное! Недавно искал этот курс, не нашел, и уже забыл про него. А тут бац!)

vakir

Рег
18 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Giogoros спасибо за тренинг. Начал проходить курс. Очень хорошая подача материала.Профессионально, лаконично и конструктивно. Мое личное мнение, информация в тренинге стоит дороже чем за нее хочет автор.

kasparov

Рег
18 Apr, 2016

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 17, Apr 2023
Мое личное мнение, информация в тренинге стоит дороже чем за нее хочет автор.

Автор данного курса совсем не есть автор данной методики, он так сказать нарисовал обёртку и упаковал, не более... Знаете почему это реальный тренинг и большинству помогает?

Открою Вам всем ОГРОМНЫЙ секрет!

Это тренинг автора Теодора Брайанта эксперта по человеческому поведению и самодисциплине, психотерапевта и гениального психолога. По сути курс откровенный плагитат его книги "Самодисциплина за 10 дней: как перейти от думания к деланию." кому интересно ознакомьтесь, книга по сути не издавалась профессионально в России, перевод вольный, тем, кто сможет прочитать в оригинале, гарантировано совсем другое впечатление.

В любом случае, если интересна данная тема, очень советую книгу к прочтению. Плюс создателям курса, за предоставление возможности ознакомления с данным методом большему числу людей.

Хорошо поставленная дикция и неплохая структура материала. Плюс создателю данной темы, за возможность форумчанам ознакомится с данным материалом. Всем удачи!

Renegat

Рег
16 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
прошел.. и я бы не сказал что он какой то прям замечаетльный)).. на меня такое не действует, ибо я все понимаю, но все равно делаю так как хочу).. тут что-то другое нужно и на мой взгляд техники Ковалева)

maloriq

Рег
27 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В этом-то вся и проблема, чтобы методика действовала,надо делать так,как сказано в курсе,а не так,как Вы хотите, иначе никакой метод не поможет

в любом случае получается внутренний диалог.. при чем постоянный ))).. это вряд ли будет выходом из ситуации)

plusik

Рег
07 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну елы палы! А я этот курс покупал, вот лошара...

Я тоже, так что мы оба лошары

slavaaaaaa

Рег
02 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
прошел.. и я бы не сказал что он какой то прям замечаетльный)).. на меня такое не действует, ибо я все понимаю, но все равно делаю так как хочу)..
тут что-то другое нужно и на мой взгляд техники Ковалева)

В этом-то вся и проблема, чтобы методика действовала,надо делать так,как сказано в курсе,а не так,как Вы хотите, иначе никакой метод не поможет

наилька

Рег
08 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии