Курс По Сметному Делу

• Автор темы dragon1975
  • 14
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Здравствуйте! Я являюсь автором курса, зовут меня Виктория Перепелкина : Курс сметного дела от "0" до профи, который представлю ниже.

Данный курс научит вас зарабатывать на составлении смет, если кто не знает что это такое, то сейчас поясню.

Например Вы делаете в своей квартире ремонт, позвали фирму, а те Вам составили как бы примерную стоимость ремонта вашей квартиры, но заложили туда 60% того, чего и применяться то не будет.

Но обычному человеку, не сталкивающемуся в повседневной жизни с этим трудно это вычислить.

А настоящий сметчик сразу расскажет Вам что и к чему.

Ну это как пример, на самом деле возможностей у этой професии много.

Зеркало

Как открыть курс: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

dragon1975

Рег
06 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 06, Apr 2023
Здравствуйте! Я являюсь автором курса, зовут меня Виктория Перепелкина : Курс сметного дела от "0" до профи, который представлю ниже.

Данный курс научит вас зарабатывать на составлении смет, если кто не знает что это такое, то сейчас поясню.

Например Вы делаете в своей квартире ремонт, позвали фирму, а те Вам составили как бы примерную стоимость ремонта вашей квартиры, но заложили туда 60% того, чего и применяться то не будет.

Но обычному человеку, не сталкивающемуся в повседневной жизни с этим трудно это вычислить.

Ну это как пример, на самом деле возможностей у этой професии много.

MEGA
Зеркало
MEGA

Как открыть курс: MEGA

LTDI

Рег
11 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Apr 2023

Ну это как пример, на самом деле возможностей у этой профессии много. Скачать:
по сметному делу.zip
pass: cogamesmoney.ru

Зеркало

Как открыть курс:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

G.I.Joe

Рег
30 Oct, 2006

Тем