Курс «Как не выходя из дома создать пассивный доход 1000$ »

• Автор темы Obitatelll
  • 252
  • Обновлено
  • 06, Dec 2020
Курс «Как не выходя из дома создать пассивный доход 1000$»

В курсе изложен мой личный опыт заработка на американских стоках на продаже фотографий.

Схема рабочая, так работает множество КОМПАНИЙ С СОТРУДНИКАМИ в России, в одной из которых работала и я. Я делаю акцент на МОБИЛЬНУЮ фотографию, чтобы каждый мог попробовать без дорогостоящего оборудования и прочего.

В курсе не только информация по съемкам, но и рабочая схема по ведению и развитию аккаунта, росту заработка до реальных сумм, в долларах США.

Эта схема поможет КАЖДОМУ даже самому неопытному новичку создать свой маленький онлайн бизнес в интернете, развивать, и в будущем выйти на доход на полуавтомате.

✅ Это не форекс, не МЛМ и пр. Не нужно звать друзей, пополнять счёт или что-то рекламировать.

Достаточно уделять свободное время и действовать по инструкциям. ✅ Достаточно телефона, доступа в интернет и желания делать то что описано в уроках.

посмотрели - сделали - получили результат.

Повторили несколько раз.

Справилась даже моя мама с телефоном! ✅ Знания английского языка для работы не требуется, достаточно уметь работать с переводчиком (яндекс, гугл и тп). ✅ Качественный лендинг адаптирован под все устройства.

Личный кабинет с курсом адаптирован под телефоны. ✅ Отчисления партнерам 50%! По запросу повышаю комиссию Курс структурирован и разбит по шагам, 10 уроков не более 15 минут каждый.

Информация выверена и расположена в последовательном порядке.

Есть голосовая навигация внутри уроков. Урок 1 - Структура курса.

Даю основную информацию и порядок прохождения курса Урок 2 – регистрация на стоках.

Разбираем где регистрироваться, какие требования и успешно проходим экзамен на стоке Урок 3 – тематика фотографий.

Что будет продаваться и как искать идеи для фото Урок 4 – реквизит для съемок.

Где брать ЧТО снимать: бесплатно, совершенно бесплатно и дешево. Урок 5 – фоны.

Разберем на каком фоне снимать если вы не фотограф. Урок 6 – съемка на телефон.

Начинаем с тем что есть, делаем первую сотню фотографий за 10 минут Урок 7 – съемка на фотоаппарат.

Для продвинутых или на будущее, урок можно пропустить Урок 8 – обработка фотографий.

Подготавливаем фото на телефоне и на компьютере (при наличии) Урок 9 – загрузка фото на сток.

Загружаем так, чтобы фото: а) обязательно приняли б) обязательно нашли Урок 10 – план работы на стоках.

Что делать дальше и как выйти на заветную 1000$ в месяц (а может больше) Все необходимые материалы и инструменты приложены к соответствующему видео. Курс отлично подойдет творческим людям а также тем, кто просто любит фотографию или давно хотел попробовать.

У всех теперь есть возможность попробовать и получить за это деньги
Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284