Куриная печень в беконе

  • Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 16, Jun 2023
  • #1
Вот простой рецепт приготовления курицы печени в беконе: Ингредиенты:
  • 500 г куриных печенек
  • 200 г бекона (тонкие ломтики)
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы по желанию (например, чесноковый порошок, паприка, розмарин и т.д.)
  • Растительное масло для жарки


Инструкции:
  • Перед приготовлением промойте куриные печеньки в холодной воде и удалите все лишние пленки или желчные протоки.
  • После промывания обсушите печень салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки.
  • Приправьте печень солью, перцем и приправами по вашему вкусу. Вы также можете добавить чесноковый порошок, паприку или другие любимые приправы.
  • Оберните каждый кусочек курицы печени ломтиком бекона. При необходимости используйте зубочистки, чтобы фиксировать бекон на печени.
  • В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла на среднем огне.
  • Обжарьте печень в беконе на сковороде до золотистой корочки. Приготовление обычно занимает около 3-4 минуты с каждой стороны, но время может варьироваться в зависимости от толщины печенек и предпочитаемой степени прожарки.
  • Когда печень в беконе готова, уберите ее из сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Подавайте курицу печень в беконе теплой. Она может быть отличным закусочным блюдом или гарниром к основному блюду.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Похожие темы Дата
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно