- 16, Jun 2023
- #1
Куриная грудка с лимоном и яблоком - это вкусное блюдо, приготовление которого не требует много времени и усилий. Вот простой рецепт для приготовления:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!
- Куриная грудка без кости и кожи - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
Инструкции:
- Подготовьте куриные грудки, удалите кости и кожу, оставив только мякоть.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Надрежьте куриные грудки с одной стороны, чтобы создать карманы для фаршировки.
- Натрите курицу солью и перцем по вкусу.
- Нарежьте лимон и яблоко тонкими ломтиками.
- Вставьте по несколько ломтиков лимона и яблока в каждый надрез курицы.
- Обжарьте куриные грудки на сковороде с надрезанной стороной вниз в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
- Переверните куриные грудки и продолжайте жарить их еще около 5-7 минут, пока они полностью не прожарятся и станут сочными.
- Убедитесь, что курица полностью прожарена и не имеет розового оттенка внутри.
- Готовую курицу с лимоном и яблоком можно подавать горячей с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!