Кукистаффинг - пассивный заработок (такого вы точно не увидите нигде)

• Автор темы Никита Киренков
  • 86
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Всем привет! Придумал схему, хер знает, зачем сюда сейчас выложу, просто бухой.

Но тема реально рабочая.

Кукистаффинг.

Погуглите и все поймете.

Итак.

Алгоритм действий.

Создать красивый одностраничник с советником по форексу или какую-нибудь стратегию по торговле на форексе.

Спереть видос с ютуба или форума по форексу.

Закинуть видос на ютуб.

Естественно в описании ссылку на одностраничник, в котором сунуть код кукистаффинга на до хера партнерок.

Как сделать, чтоб видос смотрели? Изначально надо дать пинок.

Сразу после публикации видоса самому поставить лайк и коммент с ссылкой на сайт и заголовок с ключевым словом.

Это вся хитрость.

Ну, если хотите, можете на каком-нибуть босслайке комментов и лайков накрутить, это даст еще больший толчек видосу.

От накрутки просмотров толку нет.

Пруфов нет, так как я её, эту схему придумал только что.

Почему рабочая? Потому что кукистаффинг проверял на других партнерках, на каких - не скажу. Ну а чтобы вы сами себе пинок дали под зад скрин с одной из партнерок http://prntscr.com/ehpi48

Никита Киренков

Рег
23 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Идея хорошая, но актуальна ли в данный момент? В прошлом году пробовал подобным образом c CPA играми работать, через небольшую сеть сателлитов - в итоге забанили мой аккаунт в партнерке за нарушение правил. Подскажите какой код Вы используете, через iframe или img?

liberon

Рег
30 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

http://www.sayt.com/?affID=12

' height='1' width='1'> Ну и от лишних глаз код зашифровать надо где-нибудь

manturov

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
С таким кодом меня и забанили.

У CPA рекламодателей какие-то скрипты есть по отслеживанию конверсий, эти самые скрипты и отлавливают сайты с такими хитрыми кодами, затем подают жалобу в СРА партнерку, а те уже в свою очередь банят за нарушение правил.

Так что мой опыт показал что для партнерских продаж с серьезных сайтов такая хитрость не катит.

Видишь ли честных партнеров им подавай, а может просто жадные, и не хотят прибылью делиться. Тему все таки неплохо использовать при наборе рефералов, например в разных сайтах по выполнению заданий за деньги, но тоже нужно пробовать.

Евгения Ситникова

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

CPA в РФ это уже давно треш, а всё началось когда тема пошла в массы благодаря некоторым "гуру". В РФ люди нормально работать не умеют, всем надо друг друга обмануть, поэтому СРА-сети шейвят по-чёрному (абсолютно все), кто от жадности, кто от тупости, а кто таким методом компенсирует потенциальный (или реальный) убыток от "чёрных" арбитражников.

Лично, для себя, я уже давно (как только про арбитраж начали делать курсы на Глопарте) нашёл два выхода - лить на себя или напрямую на клиента.

Хотя в РФ и это уже становится с каждым днём не выгодней, но это уже другой разговор.

j4diVibram4y

Рег
29 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У адмитада давно защита стоит, надо искать там, где её нет. С сра вообще лучше не связываться. Из моей практики накручиваются буксы, хостинги, форекс, бинарки, но опять же не все.

Да вряд ли у адмитада что стоит.

Рop-under / ClickUnder трафик вроде разрешен у адмитаб а это тоже самое что кукистафинг.

Просто большое число запросов к сайту на котором вешают куку и не дальше одного перехода вот и все дела. Вот эта дырявая партнерка от интернет магазина Грандсток отлавливает.

Почему она дырявая вешал на бесплатном трафике им куки.

И параллельно с ней на форекс, вмаил В общем форекс и вмаил показывает по 200 заходов к ним в сутки а грандсток 15 в день.

Через неделю письмо прислали вы уволены по 33 статье за кукистафинг.

Хотя я сам оттуда уже на следующий день уволился по собственному желанию просто не стал снимать с них запросы.

С ними если работать то продавать только самому через свой лейдинг или сайт.

И еще не факт что продажу защитают.

Вот они наши работодатели народ все собирают.
https://lumtu.com/threads/partnerskaja-programma-ot-internet-magazina-grandstok.20193/#post-240020

vadlevin

Рег
30 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad сказал(а):

Там не сайты отлавливают пишет СРА сеть

Для этого мы создали лог-анализатор, который искал в логах веб-сервера множественные заходы с одного партнерского ID (admitad_uid). Если от одного конкретного партнёра — идентификатор которого передавался партнерской сетью — за последние 5 минут приходило более двадцати посетителей с разных IP-адресов, каждый из которых не уходил далее одной страницы, то идентификатор этого партнера отправлялся в бан, а cookie при трафике от него переставали ставиться.

При этом традиционные системы веб-аналитики этот трафик не видели совершенно, ведь при загрузке сайта через непредназначенные для этого теги, не выполняется JavaScript.
В первые же часы было установлено, что сразу несколько участников сети Admitad занимались cookie stuffing’ом

Повторно просмотрев логи, мы обнаружили интересную закономерность: все псевдопосещения начинались с захода от конкретного сервера, который, вероятно, проверял скорость работы сайта и возможность установить cookie. Если его все устраивало, то запускался процесс. Вот пример

такого трафика.

[1] => 192.102.6.85 - - [06/Jun/2016:11:39:32 +0300] "GET /?utm_source=admitad & utm_medium=cpa & utm_campaign=affiliate & from_pid=145733 & admitad_uid=938148ac42bb76b3406fd701d150de98 HTTP/1.0" 200 90027 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0"

[2] => 79.165.161.12 - - [06/Jun/2016:11:39:33 +0300] "GET /?utm_source=admitad & utm_medium=cpa & utm_campaign=affiliate & from_pid=145733 & admitad_uid=938148ac42bb76b3406fd701d150de98 HTTP/1.0" 200 14333 "http://studopedia.ru/9_191977_zhizn-kak-kategoriya-nauk-ob-obshchestve-i-kulture.html

" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36"

У адмитада давно защита стоит, надо искать там, где её нет. С сра вообще лучше не связываться. Из моей практики накручиваются буксы, хостинги, форекс, бинарки, но опять же не все.

samir

Рег
30 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

У CPA рекламодателей какие-то скрипты есть по отслеживанию конверсий, эти самые скрипты и отлавливают сайты с такими хитрыми кодами, затем подают жалобу в СРА партнерку, а те уже в свою очередь банят за нарушение правил.

Так что мой опыт показал что для партнерских продаж с серьезных сайтов такая хитрость не катит.

Видишь ли честных партнеров им подавай, а может просто жадные, и не хотят прибылью делиться.

Тему все таки неплохо использовать при наборе рефералов, например в разных сайтах по выполнению заданий за деньги, но тоже нужно пробовать.

Там не сайты отлавливают пишет СРА сеть

Для этого мы создали лог-анализатор, который искал в логах веб-сервера множественные заходы с одного партнерского ID (admitad_uid). Если от одного конкретного партнёра — идентификатор которого передавался партнерской сетью — за последние 5 минут приходило более двадцати посетителей с разных IP-адресов, каждый из которых не уходил далее одной страницы, то идентификатор этого партнера отправлялся в бан, а cookie при трафике от него переставали ставиться.

При этом традиционные системы веб-аналитики этот трафик не видели совершенно, ведь при загрузке сайта через непредназначенные для этого теги, не выполняется JavaScript.

В первые же часы было установлено, что сразу несколько участников сети Admitad занимались cookie stuffing’ом

Повторно просмотрев логи, мы обнаружили интересную закономерность: все псевдопосещения начинались с захода от конкретного сервера, который, вероятно, проверял скорость работы сайта и возможность установить cookie.

Если его все устраивало, то запускался процесс.

Вот пример

такого трафика.

[1] => 192.102.6.85 - - [06/Jun/2016:11:39:32 +0300] "GET /?utm_source=admitad & utm_medium=cpa & utm_campaign=affiliate & from_pid=145733 & admitad_uid=938148ac42bb76b3406fd701d150de98 HTTP/1.0" 200 90027 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0"

[2] => 79.165.161.12 - - [06/Jun/2016:11:39:33 +0300] "GET /?utm_source=admitad & utm_medium=cpa & utm_campaign=affiliate & from_pid=145733 & admitad_uid=938148ac42bb76b3406fd701d150de98 HTTP/1.0" 200 14333 "http://studopedia.ru/9_191977_zhizn-kak-kategoriya-nauk-ob-obshchestve-i-kulture.html

" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36"

Silver124

Рег
05 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad сказал(а):

Да вряд ли у адмитада что стоит. Рop-under / ClickUnder трафик вроде разрешен у адмитаб а это тоже самое что кукистафинг. Просто большое число запросов к сайту на котором вешают куку и не дальше одного перехода вот и все дела.
Вот эта дырявая партнерка от интернет магазина Грандсток отлавливает.

Почему она дырявая вешал на бесплатном трафике им куки.

И параллельно с ней на форекс, вмаил В общем форекс и вмаил показывает по 200 заходов к ним в сутки а грандсток 15 в день.

Через неделю письмо прислали вы уволены по 33 статье за кукистафинг.

Хотя я сам оттуда уже на следующий день уволился по собственному желанию просто не стал снимать с них запросы.

С ними если работать то продавать только самому через свой лейдинг или сайт.

И еще не факт что продажу защитают.

Вот они наши работодатели народ все собирают.

https://lumtu.com/threads/partnerskaja-programma-ot-internet-magazina-grandstok.20193/#post-240020

Не вкурсе как это реализовать, чтобы при большом количестве заходов на сайт, где вешается кука, в стате у жертвы шел один переход?

Gerabrofova

Рег
22 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad сказал(а):

Не не в курсе да и зачем если у адмитаб разрешен ClickUnder на 460 партнерок. Да и не только у адмитаб.
Похоже можно вешать сразу на все 460 с одного сайта.
Вот как работают СРА с партнерами и про Кукистаффинг с 10:12 минуты видео.

Да уж, не все такие продвинутые, как тот спикер. Многие в зале даже не вкурили, о чем он им долдычил

С одного сайта если вешать, то как-то палевно получится, да и сам сайт в ступор может войти, мои вон с 20-ю партнерками подвисают, хотя я не пробовал кликандер, были мысли.

Может я и ошибаюсь.

Но, принципиально не буду работать с посредниками в виде адмитада и прочих дармоедов - шейверов.

Есть же прямые партнерки.

Kriver

Рег
14 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad

, напишите пожалуйста на мыло: maleziv ГАВ gmail.com

SANAN1975

Рег
16 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad

, напишите в личку пожалуйста, для Вас интересное предложение в этом вопросе куков для адмиатда.

Я не могу здесь в личку написать. Могут только пользователи со статусом Свой.

bip67

Рег
11 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad сказал(а):

Вот так попробуй без картинок. Чтоб картинки не подгружал
тоже куку записывает.

Идеальное решение. Спасибо!

italoboy

Рег
30 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Идеальное решение. Спасибо!

Да не за что.

Про палево что ты боишься хотя с одной стороны спалится можно.

Он в видео говорит что адмитаб они пропускали как посредника и переходили по партнерской ссылке к примеру раз 20-50 в сутки.

А лили уже куку без перехода по партнерской ссылки на адмитаб

Чтоб адмитаб не увидел слишком много переходов

Но кука все равно записывается у партнера и переходов по ней к примеру 500-1000. Понял наверно как.

И про кликандер там вроде надо ссылку от адмитаб вставлять и если ее вставлять как

картинку то она будет показывать как переход с твоего сайта вот здесь можно походу спалится.

А вот если ее всталять через iframe здесь надо почитать откуда и как она будет показываться.

И можно посмотреть через php пробросом меток через сайт.

Просто через кликандер рекламить один сайт со ста партнерами Или 50-100 партнеров есть же разница в цене.

cruel_x

Рег
15 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не вкурсе как это реализовать, чтобы при большом количестве заходов на сайт, где вешается кука, в стате у жертвы шел один переход?

Не не в курсе да и зачем если у адмитаб разрешен ClickUnder на 460 партнерок. Да и не только у адмитаб. Похоже можно вешать сразу на все 460 с одного сайта. Вот как работают СРА с партнерами и про Кукистаффинг с 10:12 минуты видео.

dure

Рег
10 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
С одного сайта если вешать, то как-то палевно получится, да и сам сайт в ступор может войти, мои вон с 20-ю партнерками подвисают

Он в видео говорит что адмитаб они пропускали как посредника и переходили по ней к примеру раз 20-50 в сутки.

А лили уже куку без перехода по партнерской ссылки адмитаб Чтоб адмитаб не увидел слишком много переходов Но кука все равно записывается у партнера.

Понял наверно как. Вот так попробуй без картинок.

Чтоб картинки не подгружал

https://goo.ru/F

" style="display:none"> тоже куку записывает.

ятуржискен

Рег
24 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad

, напишите в личку пожалуйста, для Вас интересное предложение в этом вопросе куков для адмиатда.

i-rena

Рег
22 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Wlad

, напишите пожалуйста на мыло: maleziv ГАВ gmail.com